Torcida do Fluminense reage à vitória heroica contra o Santa Fé: 'Coração em dia'

Fluminense sofreu, mas venceu o Santa Fé por 2 a 1
Fluminense sofreu, mas venceu o Santa Fé por 2 a 1 / Pool/Getty Images

Depois de longos oito anos de espera, o torcedor do Fluminense voltou a experimentar uma das melhores sensações que há: uma vitória em Conmebol Libertadores. E ela veio em uma partida que teve todos os ingredientes desta competição. Do drama para chegar à Colômbia até o apito final aos 50' do segundo tempo, passando pela expulsão de Egídio na metade da segunda etapa, o Tricolor sofreu, e sofreu muito, mas foi recompensado com um triunfo heroico por 2 a 1. Fred anotou os dois gols do time carioca no duelo, se isolando como segundo maior artilheiro da história do clube.

Nas redes sociais, os torcedores do Fluminense relataram euforia e alívio quase na mesma proporção após o encerramento do jogo, já que foi, de fato, uma partida extenuante para todos os tricolores, em campo e fora dele: o Santa Fé dominou a posse de bola e impôs uma pressão violenta nos 20 minutos finais de cada etapa, exigindo ao menos três grandes defesas de Marcos Felipe, incluindo um milagre à queima-roupa já nos acréscimos. Confira as reações dos tricolores:

Com a sofrida vitória conquistada em solo colombiano, o Fluminense chegou aos 4 pontos totais no Grupo D, mesma campanha do River Plate, que venceu o Junior (COL) também por 2 a 1 nesta noite de quarta. O Tricolor das Laranjeiras volta a campo pela Libertadores na próxima quinta-feira, dia 6 de maio, quando encara o Junior, em Barranquilla.