Coadjuvantes entram em cena e Fluminense confirma boa fase com vitória tranquila na abertura da Sul-Americana

Em ritmo de treino: Tricolor das Laranjeiras faz 3 a 0 e lidera grupo na Sul-Americana / MAURO PIMENTEL/GettyImages

Quatro dias após levantar o título carioca, o Fluminense voltou ao Maracanã nesta quarta-feira (6) para encarar o Oriente Petrolero e novamente encantou os cerca de 20 mil torcedores ao fazer 3 a 0. Artilheiro do time na temporada, Germán Cano passou em branco, mas o time nem sentiu falta, visto que Cris Silva, Jhon Arias e Zazpe (contra) balançaram as redes.

O Tricolor das Laranjeiras ainda se isolou na liderança do grupo H, visto que Junior Barranquilla (Colômbia) e Independiente Santa Fe (Argentina) empataram em 1 a 1 no outro jogo da rodada.

1. Ganso

Eleito melhor em campo, o camisa 10 foi o que mais criou jogadas ofensivas, participou de dois gols, provocou um cartão amarelo para o volante Mercado ainda no primeiro tempo e quase deixou o dele em chute colocado. Ele foi ovacionado ao ser substituído na etapa final.

2. Cris Silva

Contestado por torcedores que o criticavam antes mesmo de ser anunciado, o lateral-esquerdo respondeu com bom desempenho principalmente no segundo tempo, quando deu assistência e ainda criou a jogada de outro gol.

3. Fábio

Goleiro escalado como titular pela terceira vez consecutiva mostrou que segue em alto nível, tanto que tomou apenas um gol neste período.

4. Willian

Ele jogou apenas 20 minutos, tempo suficiente para levar perigo e protagonizar o lance que gerou o terceiro gol tricolor. O atacante jogou a bola na área e o desvio no zagueiro Zazpe encobriu o goleiro.

5. David Braz

O xerife da defesa cumpriu bem sua função, demonstrou segurança e atitude quando a bola vinha perto da área do goleiro Fábio.

6. Jhon Arias

Colombiano que já decidiu Fla-Flu novamente se movimentou bem sem a bola, teve participação nas trocas de passes e na criação de jogadas. O gol só coroou seu ótimo desempenho.