Fluminense joga mal, tropeça fora de casa e se complica na Sul-Americana

Tricolor das Laranjeiras 'por um fio' da eliminação na Copa Sul-Americana
Tricolor das Laranjeiras 'por um fio' da eliminação na Copa Sul-Americana / JOSE ALMEIDA/GettyImages

A situação do Fluminense ficou complicada na Sul-Americana. O Tricolor Carioca precisava vencer o Unión de Santa Fe nesta quinta-feira (19) para ir à última rodada da competição com boas chances de classificação para a próxima fase. Porém, o time fez um jogo apático e saiu de campo com apenas um ponto, empatando em 0 a 0.

Apesar do cenário desfavorável, a equipe comandada por Fernando Diniz mostrou pouca intensidade durante todos os 90 minutos. Se mostrou satisfeita com o resultado que estava sendo desenhado e não se impôs ao adversário.

Os argentinos começaram pressionando, mas sem perigo. Os visitantes ficaram com a maior posse de bola na etapa inicial, mas só conseguiram finalizar uma vez ao gol. Na volta do intervalo as equipes continuaram com pouca inspiração, e o 2º tempo continuou travado. Mesmo com as mudanças, o Flu não conseguiu construir. O jogador mais participativo foi Luiz Henrique, porém bastante marcado pelos hermanos.

O Tricolor ainda tem chances matemáticas de classificação, mas vai precisar de um milagre para avançar de fase. Além da necessidade de vencer por goleada o Oriente Petrolero na última rodada da Sul-Americana fora de casa, terá que torcer por um empate entre Junior Barranquilla e Unión de Santa Fe.