Soberana, Roma dá passe gigantesco para chegar às quartas de final da Europa League

El Shaarawy marcou o primeiro gol da partida nesta quinta-feira
El Shaarawy marcou o primeiro gol da partida nesta quinta-feira / ALBERTO PIZZOLI/GettyImages

A Roma deu um passo gigantesco para chegar às quartas de final da Europa League. Nesta quinta-feira, jogando em casa, a equipe italiana ganhou da Real Sociedad por 2 a 0. Com isso, ficou muito perto de garantir uma nova classificação.

O time comandado pelo técnico José Mourinho foi soberano em praticamente todo o confronto, tanto é que não demorou a abrir o placar. Aos 13 minutos, El Shaarawy começou a construir a vitória. No segundo tempo, na base da insistência, Marash Kumbulla balançou a rede e deu números finais ao marcador já com 42 minutos.

José Mourinho Roma Europa League Futebol
Equipe de José Mourinho busca mais um título europeu / Silvia Lore/GettyImages

O duelo derradeiro das oitavas de final será na próxima quinta-feira. Empate ou até derrota por um gol de diferença é favorável aos italianos, que vêm de conquistar a Conference League na temporada passada e, agora, sonham em dar uma nova alegria a seus fanáticos torcedores.