Sem Neymar e com Coutinho: relembre como foi o último jogo entre Brasil e Coreia do Sul

Coutinho marcou um dos gols do amistoso
Coutinho marcou um dos gols do amistoso / Eurasia Sport Images/GettyImages

Na próxima quinta-feira (2), a Seleção Brasileira volta a campo para a disputa de amistoso contra a Coreia do Sul. O duelo será realizado no Seoul World Cup Stadium, a partir das 8h de Brasília, e integra mais uma etapa de preparação para a Copa do Mundo da equipe comandada pelo técnico Tite. Você se lembra como foi o último confronto entre brasileiros e sul-coreanos? Pois a gente refresca a sua memória...

Quando e onde aconteceu:

A partida mais recente entre Brasil e Coreia do Sul foi também amistosa e ocorreu no dia 19 de novembro de 2019 no estádio Mohammed Bin Zayed, em Abu Dhabi, nos Emirados Árabes.

Placar e quem fez os gols

Lucas Paquetá Brasil Seleção Brasileira Amistoso Coreia
Lucas Paquetá balançou a rede em Abu Dhabi / KARIM SAHIB/GettyImages

A Seleção Brasileira não teve muitas dificuldades para derrotar a Coreia do Sul no mais recente amistoso entre as equipes. O que se viu foi uma tranquila vitória por 3 a 0, com gols de Lucas Paquetá, aos 9 minutos do primeiro tempo, e Philippe Coutinho, aos 36. O lateral Danilo fechou o marcador aos 15 da etapa final.

A escalação do Brasil

Brasil Seleção Brasileira Amistosos Coreia Escalação
Brasil ainda tinha nomes como Arthur e Renan Lodi / KARIM SAHIB/GettyImages

O Brasil foi escalado pelo técnico Tite com: Alisson; Danilo, Marquinhos, Éder Militão e Renan Lodi; Fabinho, Arthur, Gabriel Jesus, Lucas Paquetá e Philippe Coutinho; Richarlison.

Ainda entraram Emerson Royal, Douglas Luiz, Roberto Firmino e Rodrygo.

Neymar fora

Principal nome do Brasil, Neymar ficou de fora daquela convocação por conta de lesão. Aquele foi o último jogo da seleção na temporada e serviu para quebrar uma sequência de cinco compromissos sem vitória.