Sem Diniz, Vasco tropeça na Série B e torcedores sugerem opções para reta final

Lucão assumiu a titularidade do Vasco com Fernando Diniz e não saiu mais do time / JUAN IGNACIO RONCORONI/GettyImages

Sem chance de acesso à elite do Brasileirão, o Vasco cumpre tabela no final da Série B e nesta segunda-feira (15) empatou em 2 a 2 com o Vila Nova. Este foi o primeiro jogo desde a saída do técnico Fernando Diniz, que deixou o clube no último dia 10.

Jogando em Goiânia, Pedro Bambu abriu o placar e o cruzmaltino foi para o intervalo com a derrota parcial. O time voltou para o segundo tempo melhor e virou a partida em oito minutos com gols de Morato e Daniel Amorim, porém mal deu tempo para comemorar porque Clayton deixou tudo igual no minuto seguinte.

Com este resultado o Vasco segue estacionado nos 48 pontos, em nono lugar, e alguns torcedores pedem para que o interino Fábio Cortez dê oportunidades a outros nomes do elenco.