São Paulo é 100% na Libertadores, e Daniel Alves "quebra" redes sociais com atuação de encher os olhos

Pablo fez gol com assistência precisa de Dani Alves
Pablo fez gol com assistência precisa de Dani Alves / Pool/Getty Images

Se tem alguém no São Paulo que inicia a temporada de bem com a vida, este é Daniel Alves. E a torcida está, simplesmente, encantada com o futebol desempenhado pelo atleta...na lateral-direita. Na noite desta quinta-feira, quando o Tricolor venceu sua segunda partida na Libertadores, ele foi mais uma vez decisivo.

Partiu de seus pés o passe preciso para que Pablo abrisse o placar no Morumbi diante do Rentistas-URU, aos 37 minutos.. Aliás, não foi apenas uma assistência...foi um presente do astro ao colega, que, livre, só teve o trabalho de deslocar a bola do goleiro e partir para o abraço. O lance, claro, emocionou os torcedores que acompanhavam a partida e logo foram às redes sociais se manifestar sobre o movimento daquele que é o jogador com mais títulos na história do futebol. No início do segundo tempo, em bela ginga, ainda deixou o lateral-esquerdo Acosta tonto, que apelou para a violência e foi expulso, facilitando ainda mais para os donos da casa. Os gringos tentaram uma pressão final, mas não obtiveram êxito, e Reinaldo, de pênalti, garantiu a tranquilidade no placar já aos 45 minutos.

Contratado para ser uma referência do São Paulo, Daniel Alves, até hoje, passou a grande maioria do tempo jogando no meio-campo. Ali, embora a categoria, nunca foi o diferencial que se esperava. Mas foi só ser levado novamente à lateral para desabrochar e tirar o sorriso do rosto dos tricolores. Com a vitória por 2 a 0, o clube é líder isolado do Grupo E do torneio continental com seis pontos. O próximo duelo é diante do Racing, na Argentina, na próxima quarta-feira.

Para mais notícias do São Paulo, clique aqui.

Quer saber como se prevenir do coronavírus? #FiqueEmCasa e clique ​aqui.