Róger Guedes marca no fim, e Corinthians arranca empate diante do Fluminense pela semifinal da Copa do Brasil

Timão estava perdendo, mas gol no final garantiu a igualdade
Timão estava perdendo, mas gol no final garantiu a igualdade / Alexandre Durao/Zimel Press/Gazeta Press

Tudo em aberto no confronto entre Fluminense e Corinthians, pela Copa do Brasil. Na partida de ida da semifinal nesta quarta-feira (24), as equipes se enfrentaram no Maracanã e empataram em 2 a 2. O resultado é considerado positivo para o Timão, já que decidirá a vaga em casa.

Empurrado por mais de 50 mil torcedores, o Tricolor das Laranjeiras abriu o placar logo no início do jogo, aos 4 minutos. A arbitragem identificou falta de Fagner em Jhon Arias dentro da área e marcou pênalti. Na cobrança, Paulo Henrique Ganso não deu chances para Cássio e empurrou para o fundo das redes.

Os paulistas empataram ainda na primeira etapa. No mano a mano, Yuri Alberto levou a melhor sobre a defesa adversária e deu passe açucarado para Renato Augusto, que só teve o trabalho de tirar de Fábio e igualar o placar.

As redes só voltaram a balançar no segundo tempo. Logo no primeiro minuto, Arias aproveitou rebote da defesa corintiana e acertou um lindo chute de primeira, fazendo o Maracanã ir abaixo e deixando o Flu em vantagem. O que os torcedores não esperavam era o balde de água fria que vinha no final da partida. Aos 45 minutos, faltando pouco para o término do confronto, Róger Guedes recebeu assistência de Fagner, limpou Nino e chutou cruzado, dando números finais ao duelo.

O jogo de volta acontece no dia 15 de setembro, na Neo Química Arena. Para ir à final, o Corinthians precisa apenas de uma vitória simples. Para isso, deve ter um estádio lotado apoiando os jogadores. Já o Fluminense, que tinha o resultado nas mãos, terá que superar as adversidades da casa rival para ir à decisão.