Reverenciado! Neymar tem atuação exaltada até por jornal argentino: 'Sublime'

RB Leipzig v Paris Saint-Germain F.C - UEFA Champions League Semi Final
RB Leipzig v Paris Saint-Germain F.C - UEFA Champions League Semi Final / Pool/Getty Images

Teimoso, o gol de Neymar ainda não saiu desde a retomada da Champions League. Mas isso não diminui em nada o seu altíssimo nível de atuações nos últimos dois compromissos do Paris Saint-Germain na competição. Brilhante contra a Atalanta, o brasileiro foi muito bem mais uma vez nesta terça-feira (18), sendo um dos destaques individuais na vitória dos franceses por 3 a 0 sobre o RB Leipzig: procurou jogo desde o primeiro minuto, acertou a trave duas vezes e ainda deu uma assistência mágica para o gol de Di María, o segundo da partida.

RB Leipzig v Paris Saint-Germain F.C - UEFA Champions League Semi Final / David Ramos/Getty Images

A grande atuação do camisa 10 rendeu muitos elogios não só do público brasileiro, mas também de uma fonte inesperada: da imprensa argentina. Em sua página principal, o jornal 'Olé' reverenciou a performance do camisa 10, destacando a assistência magistral para o gol de seu companheiro:

"Em um primeiro tempo de luxo, o craque brasileiro destroçou os alemães: assistência primorosa para Di María fazer o 2 a 0, canetas, chutes a gol e mais no show de Ney na Champions League. Uma atuação sublime do brasileiro, que comandou a classificação do Paris à grande decisão", publicou.

Classificado a mais uma final de Champions em sua carreira - a primeira com a camisa do Paris -, Neymar agora 'assiste de camarote' a segunda semifinal entre Bayern de Munique e Lyon, programada para a próxima quarta-feira. A decisão será no domingo (23), no Estádio da Luz.