Quem se deu bem e quem se deu mal na rodada de ida do playoff da Europa League

Juventus e Nantes empataram por 1 a 1 na Itália
Juventus e Nantes empataram por 1 a 1 na Itália / Stefano Guidi/GettyImages

A rodada de ida do playoff da Europa League foi realizada nesta quinta-feira. Nesta etapa da competição, equipes que terminaram em segundo lugar de seus grupos enfrentam rivais oriundos da Champions League (terceiros colocados) na busca por vaga às oitavas de final. É hora, então, de conferir os resultados das oito partidas e, assim, saber quem se deu bem e quem se deu mal.

Resultados da rodada de ida do playoff da Europa League

Jordan Teze, Bryan Gil Sevilla PSV Europa League Playoff
Sevilla passou fácil pelo PSV / Fran Santiago/GettyImages

RB Salzburg-AUS 1 x 0 Roma-ITA - Gol: Capaldo

Ajax-HOL 0 x 0 Union Berlin-ALE

Shakhtar Donetsk-UCR 2 x 1 Rennes-FRA - Gols: Kryskiv e Bondarenko / Ekambi

Barcelona-ESP 2 x 2 Manchester United-ING - Marcos Alonso e Raphinha / Rashford e Koundé (GC)

Sevilla-ESP 3 x 0 PSV-HOL - Gols: En-Nesyri, Ocampos e Gudelj

Bayer Leverkusen-ALE 2 x 3 Monaco-FRA - Gols: Diaby e Wirtz / Hradecky (GC), Diatta e Disasi

Juventus-ITA 1 x 1 Nantes-FRA - Gols: Vlahovic / Blas

Sporting-POR 1 x 1 Midtjylland-DIN - Gols: Coates / Ashour

....

Quando ocorrem os jogos de volta do playoff da Europa League?

As partidas de volta do playoff da Europa League serão realizadas na próxima quinta-feira, 23 de fevereiro. Lembrando que não há saldo qualificado como critério de desempate. Se o placar agregado (considerando pontos e saldo de gols simples) estiver empatado depois do tempo regulamentar das duas partidas, haverá uma prorrogação de 30 minutos e, caso necessário, disputa de pênaltis para definir quem segue adiante no torneio.