Quem se destacou e quem não foi bem na vitória do Grêmio sobre o Guarani pela Série B

Villasanti marcou o primeiro gol gremista no Brinco de Ouro
Villasanti marcou o primeiro gol gremista no Brinco de Ouro / Diogo Reis/Agif/Gazeta Press

O Grêmio, enfim, voltou a ganhar uma partida fora de casa na Série B 2022. A vitória por 2 a 1 sobre o Guarani, nesta-sexta-feira, em pleno Brinco de Ouro, deixou o vestiário tricolor bem mais leve - afinal, eram mais de três meses sem um triunfo longe da Arena. Quer saber quem foi bem e quem não correspondeu tanto assim no time de Roger Machado? Então vem com a gente...

Quem se destacou

Brenno - o goleiro voltou ao time titular em grande estilo. Fez duas defesas, uma no primeiro e outra no segundo tempo, que impediram o Bugre de balançar a rede mais cedo e complicar a partida.

Villasanti - autor do primeiro gol da partida, foi o melhor do time em campo. Marcou como um guerreiro e não deixou de ir à frente quando necessário.

Biel - com muita movimentação, foi premiado com o gol que acabou sendo o que garantiu os três pontos ao Tricolor.

Quem não foi bem

Rodrigo Ferreira - o lateral-direito errou praticamente tudo. Uma falta bizarra cobrada durante o segundo tempo resume o que foi a sua atuação em Campinas.

Campaz - embora um ou outro chute, estava mais uma vez num ritmo abaixo dos demais companheiros. Pode perder posição já na próxima terça-feira, quando Bitello volta a ficar à disposição.