Quando é a convocação da Seleção Brasileira para a Copa do Mundo?

Brasil venceu os dois últimos amistosos antes da estreia na Copa do Mundo e perdeu apenas três dos 50 jogos neste ciclo / Anadolu Agency/GettyImages

A Seleção Brasileira só volta a campo em novembro para estrear na Copa do Mundo. A partir de agora a expectativa é para saber quem serão os 26 jogadores que Tite vai levar para o Catar. Apesar da equipe já estar quase definida, ainda restam algumas dúvidas para o torcedor.

A lista final da Canarinho contendo os 26 jogadores que vão defender a camisa verde e amarela rumo ao hexa deverá ser divulgada no dia 7 de novembro. Antes disso, em outubro, o técnico precisa enviar 55 nomes para a FIFA.

Quando a Seleção Brasileira viaja para o Catar?

Será dessa lista inicial que Tite escolherá os 26 atletas para o torneio. A pré-convocação será realizada no dia 21 de outubro. A prévia serve para os clubes envolvidos já se prepararem. Os jogadores serão liberados a partir de 13 de novembro, já que a Copa acontecerá no final do ano.

A apresentação da seleção canarinho está prevista para 14 de novembro em Turim (Itália), onde a preparação com treinos no CT da Juventus. A comissão técnica desembarca em solo italiano na véspera e a viagem para Doha deve ser no dia 19.