Qual é a lesão de Ederson? A provável data de retorno do goleiro do Manchester City

• Goleiro brasileiro sentiu lesão no segundo tempo de Liverpool x City
  • Cena preocupa comissão técnica de Dorival Júnior, afinal, Ederson foi convocado para a Seleção

Ederson se machucou no segundo tempo da partida entre Liverpool x City
Ederson se machucou no segundo tempo da partida entre Liverpool x City / Robbie Jay Barratt - AMA/GettyImages

Convocado para representar a Seleção Brasileira nos amistosos de março contra Inglaterra e Espanha, Ederson se tornou, na tarde deste domingo (10), uma "preocupação" para a comissão técnica de Dorival Júnior. Considerado titular absoluto da Canarinho, o goleiro se contundiu no jogo deste final de semana contra o Liverpool pela Premier League, sendo substituído por Pep Guardiola no decorrer do segundo tempo da partida em Anfield.

Envolvido em lance capital do empate por 1 a 1 entre Reds e Citizens – cometeu o pênalti que gerou o gol de empate do Liverpool –, o brasileiro acusou problema físico logo após dividida faltosa com Darwin Núñez, recebendo atendimento médico em campo. Ederson ainda tentou permanecer na partida, mas não aguentou as dores e pediu substituição.

Qual é a lesão de Ederson?

Após dividida com Darwin Núñez em lance que gerou penalidade em favor do Liverpool, Ederson levou a pior e, em virtude das fortes dores na perna, pediu substituição em Anfield. O goleiro deixou o estádio mancando e foi submetido a exames de imagem nesta segunda (11), que detectaram uma lesão muscular no reto femoral da perna direita.

Qual é a provável data de retorno de Ederson?

Diagnosticada após a realização de exames de imagem detalhados, a lesão muscular sofrida por Ederson na partida entre Liverpool x Manchester City, neste domingo (10), deve afastá-lo dos gramados por 3 ou 4 semanas. Ao que tudo indica, portanto, o goleiro será cortado da convocação da Seleção Brasileira.