PSG x Olympique de Marseille: onde assistir ao vivo na TV, horário, provável escalação, últimas notícias e palpite

Bia Palumbo
PSG e Olympique de Marseille se enfrentam no tradicional El Classique, aquecendo uma das maiores rivalidades do futebol francês
PSG e Olympique de Marseille se enfrentam no tradicional El Classique, aquecendo uma das maiores rivalidades do futebol francês / Anadolu Agency/GettyImages
facebooktwitterreddit

A França vai parar neste domingo (16) para acompanhar o Le Classique, como é chamado o duelo entre PSG e Olympique de Marseille, válido pela 11ª rodada do Campeonato Francês, a Ligue 1.

Três pontos separam os clubes neste momento, com o clube parisiense na liderança e o rival em 4º lugar, então além da chance de quebrar a invencibilidade dos parisienses, é possível encostar neles e embolar a classificação.

Quando e onde PSG x Olympique de Marseille jogam?

  • Local: Paris (França)
  • Estádio: Parc des Princes (Parque dos Príncipes)
  • Data: terça-feira, 11 de outubro de 2022
  • Horário: 15:45 (horário de Brasília) / 14:45 EST / 11:45 PST
  • Árbitro: Clément Turpin
  • VAR: François Letexier

Onde assistir ao jogo PSG x Olympique de Marseille no Brasil?

  • Streaming: Star+
  • Horário da transmissão: 13:45 ACT / 14:45 AMT / 14:45 AMST / 15:45 BRT / 16:45 FNT

Onde assistir ao jogo PSG x Olympique de Marseille na Argentina?

  • TV:  ESPN 2 Argentina
  • Streaming: Star+
  • Horário da transmissão: 15:45 ART

Onde assistir ao jogo PSG x Olympique de Marseille no Canadá?

  • Streaming
  • Horário de transmissão: 14:45 EDT / 14:45 AST / 15:45 ADT / 16:15 NDT / 13:45 EST / 13:45 CDT / 12:45 CST / 12:45 MDT / 11:45 MST / 11:45 PDT

Onde assistir ao jogo PSG x Olympique de Marseille nos Estados Unidos?

  • TV: 
  • Streaming: 
  • Horário da transmissão: 8:45am HAST / 9:45am HADT / 10:45am AKDT / 11:45pam MST / 11:45am PDT / 12:45pm MDT / 1:45pm CDT / 2:45pm EDT

Onde assistir ao jogo PSG x Olympique de Marseille no Peru?

  • TV: ESPN
  • Streaming: Star+
  • Horário da transmissão: 13:45 PET

Onde assistir ao jogo PSG x Olympique de Marseille em Portugal?

  • TV: Eleven Sports 1 Portugal
  • Horário da transmissão: 19:45 PTC / 18:45 AZOT

Retrospecto entre PSG e Olympique de Marseille

3 Vitórias do PSG
1 Empate
1 Vitória do Olympique de Marseille

Último jogo: PSG 2 x 1 Olympique de Marseille - Neymar, Mbappé; Caleta-Car

Campanha de PSG e Olympique de Marseille

  • PSG: VVEEE
  • Olympique de Marseille: EVVDV

V = vitória; E = empate; D = derrota

Notícias do Paris Saint-Germain

Apesar de ser o único invicto na Ligue 1 e ainda sem perder na atual temporada, a equipe de Neymar vive o momento mais difícil na Era Christophe Galtier, pois empatou os últimos três jogos e só marcou dois gols neste período.

A boa notícia é a volta de Messi, liberado pelo Departamento Médico. Sergio Ramos cumpre suspensão. Já Nuno Mendes segue em tratamento de lesão muscular, que segue fora do time, assim como Carlos Soler, Fabian Ruiz e Renato Sanches.

Qual é a provável escalação do PSG contra o Olympique de Marseille?

Donnarumma; Hakimi, Mukiele, Marquinhos, Danilo, Bernat; Vitinha, Verratti; Messi, Mbappé, Neymar

Notícias do Olympique de Marseille

O time do croata Igor Tudor ganhou três dos últimos quatro jogos e duas das três derrotas na atual temporada aconteceram fora de casa, então todo cuidado é pouco.

Sead Kolasinac é desfalque certo porque tem lesão na coxa.

Qual a provável escalação do Olympique de Marseille contra o PSG?

López; Clauss, Mbemba, Bailly (Gigot), Balerdi, Tavares; Rongier, Veretout (Gendouzi); Payet, Sánchez, Harit

Previsão para PSG x Olympique de Marseille

Apostamos numa vitória apertada do Paris Saint-Germain contra o Olympique de Marseille, para o atual campeão acabar de vez com a incômoda fase sem vitórias e manter a invencibilidade de 15 jogos na temporada.

Palpite: PSG 2 x 1 Olympique de Marseille

Leia mais:

Notícias do Paris Saint-Germain
Notícias da Ligue 1

facebooktwitterreddit