Premier League: João Felix é expulso na estreia e Chelsea perde para o Fulham em noite inspirada de brasileiros

Carlos Vinicius marcou o gol da vitória, com ajuda de Andreas Pereira
Carlos Vinicius marcou o gol da vitória, com ajuda de Andreas Pereira / Clive Rose/GettyImages

O Fulham chegou a sua quarta vitória consecutiva na Premier League. Nesta quinta-feira (12), no Craven Cottage, os donos da casa aproveitaram a superioridade de jogadores em campo e venceram por 2 a 1, quebrando o jejum de muitos anos contra o adversário. A partida marcou a estreia de João Felix, que acabou sendo expulso no segundo tempo. Confira a seguir os destaques do confronto.

1. Willian

A "Lei do Ex" entrou em ação na Premier League. O ex-Corinthians foi o responsável por abrir o placar do confronto e, por respeito ao seu ex-clube que defendeu por sete temporadas, não comemorou o gol.

2. Carlos Vinicius

O brasileiro de 27 anos, contratado pelo Fulham na última janela de transferências, marcou o gol que deu a vitória aos donos da casa. Este foi o primeiro gol do atacante pela equipe inglesa.

3. Leno

FBL-ENG-PR-FULHAM-CHELSEA
O goleiro fez defesas importantes / BEN STANSALL/GettyImages

O goleiro do Fulham apareceu bastante, principalmente no primeiro tempo. O paredão alemão salvou a equipe em algumas oportunidades e, na reta final, evitou o gol que poderia ser o do empate dos Blues.

4. Andreas Pereira

Andreas Pereira
O meia deu uma assistência / George Wood/GettyImages

O ex-meia do Flamengo foi bem e saiu de campo ovacionado. Além de ser o responsável por organizar as jogadas do Fulham, o camisa 18 ainda deu uma linda assistência para Carlos Vinicius marcar de cabeça.

5. João Felix

Joao Felix
O atacante foi expulso aos 13 minutos do segundo tempo / Clive Rose/GettyImages

Em sua estreia, o craque português foi do céu ao inferno em questão de minutos. Até então melhor em campo pelo Chelsea, mostrando empenho, se movimentando bastante e voltando para ajudar na marcação, o atacante chegou duro em Tete e acabou recebendo cartão vermelho direto, indo para os vestiários mais cedo.