Palmeiras x São Paulo: onde assistir ao vivo na TV, horário, provável escalação, últimas notícias e palpite

Bia Palumbo
Calleri e Gustavo Gómez são algumas das estrelas do Choque-Rei
Calleri e Gustavo Gómez são algumas das estrelas do Choque-Rei / Ricardo Moreira/GettyImages
facebooktwitterreddit

O primeiro clássico do Paulistão 2023 é neste domingo (23), entre Palmeiras e São Paulo. Finalistas nas duas últimas temporadas, os clubes possuem campanhas quase idênticas neste início de temporada - empataram na estreia e venceram na rodada do meio de semana.

Este será o sétimo confronto no Allianz Parque pelo Campeonato Paulista, sendo que o Alviverde ganhou quatro e o Tricolor levou a melhor apenas uma vez, em abril de 2021, quando venceu por 1 a 0, com gol de Pablo, o único gol marcado pelo clube no estádio.

Quando e onde é o jogo Palmeiras x São Paulo?

  • Local: São Paulo (SP)
  • Estádio: Allianz Parque
  • Data: domingo, 22 de janeiro de 2023
  • Horário: 16:00 (horário de Brasília)
  • Árbitro: Edina Alves Batista
  • VAR: José Claudio Rocha Filho

Onde assistir ao jogo Palmeiras x São Paulo no Brasil?

  • TV: Premiere, Record TV
  • Streaming: Paulistão Play
  • Horário: 14:00 ACT / 15:00 AMT / 15:00 AMST / 16:00 BRT / 17:00 FNT

Onde assistir ao jogo Palmeiras x São Paulo na Argentina?

  • TV: a confirmar
  • Streaming: Bet365
  • Horário da transmissão: 16:00 ART

Onde assistir ao jogo Palmeiras x São Paulo no Canadá?

  • TV: a confirmar
  • Streaming: Bet365
  • Horário de transmissão: 11:00 PST / 12:00 MST / 13:00 CST / 14:00 EST / 15:00 AST / 15:30 NST

Onde assistir ao jogo Palmeiras x São Paulo nos Estados Unidos?

  • TV: Premiere
  • Streaming: Bet365
  • Horário da transmissão: 9am HAST / 10am AKST / 11am PST / 12pm MST / 1pm CST / 2pm EST

Onde assistir ao jogo Palmeiras x São Paulo no Peru?

  • TV: a confirmar
  • Streaming: Bet365
  • Horário da transmissão: 14:00 PET

Onde assistir ao jogo Palmeiras x São Paulo em Portugal?

  • TV: a confirmar
  • Streaming: Bet365
  • Horário da transmissão: 19:00 PTC / 18:00 AZOT

Retrospecto entre Palmeiras e São Paulo

111 Vitórias do Palmeiras
108 Empates
114 Vitórias do São Paulo

Último jogo: Palmeiras 0 x 0 São Paulo (16 de outubro de 2022)

Campanha de Palmeiras e São Paulo (jogos em 2023)

Palmeiras: EV
São Paulo: EV

V = vitória; E = empate; D = derrota

Notícias do Palmeiras

Fora do duelo diante do Botafogo, o lateral Mayke é dúvida. O Verdão defende uma invencibilidade de 12 jogos no Allianz Parque pelo Campeonato Paulista. Neste período foram dez vitórias e dois empates, sendo 21 gols marcados e quatro gols sofridos

Qual a provável escalação do Palmeiras contra o São Paulo?

Raphael Veiga, meio-campista do Palmeiras
Raphael Veiga anotou o único gol do Verdão em 2023 / Ricardo Moreira/GettyImages

Weverton; Marcos Rocha, Gustavo Gómez, Murilo e Piquerez; Gabriel Menino (Jailson), Zé Rafael e Raphael Veiga; Dudu, Rony e Endrick

Notícias do São Paulo

Expulso no meio de semana contra a Ferroviária, o meio-campista Pablo Maia cumpre suspensão. O técnico Rogério Ceni administra uma minutagem no elenco para minimizar o desgaste físico típico do início de temporada e ainda tem o desafio de escolher quais estrangeiros vão a campo.

De acordo com o regulamento da CBF, apenas cinco 'gringos' podem ir para o jogo e o Tricolor do Morumbi possui oito no plantel atual. São eles: o lateral-direito Orejuela, os zagueiros Alan Franco, Arboleda e Ferraresi, os meio-campistas Gabriel Neves, Giuliano Galoppo e Jhegson Méndez e o atacante Calleri.

Qual é a provável escalação do São Paulo contra o Palmeiras?

Rafael; Igor Vinicius (Rafinha), Ferraresi, Arboleda e Welington; Luan (Gabriel Neves), Jhegson Méndez e Rodrigo Nestor; Wellington Rato, David (Luciano) e Calleri.

Previsão para Palmeiras x São Paulo

Mesmo ainda com dificuldades para encontrar o substituto de Danilo, que foi negociado com o Nottingham Forest, o Verdão é favorito - joga em casa e ainda está mais entrosado do que o rival que perdeu pelo menos três titulares em relação à temporada 2022.

Palpite: Palmeiras 2 x 0 São Paulo

Leia mais:

Notícias do Palmeiras

Notícias do São Paulo

facebooktwitterreddit