Palmeiras perde para o Fortaleza e dá adeus às chances de título

Fortaleza repetiu a dose do primeiro turno e acabou com chances matemáticas do Verdão / Miguel Schincariol/GettyImages

Um gol de Robson na Arena Castelão eliminou as chances do Palmeiras em conquistar o Campeonato Brasileiro nesta temporada. As probabilidades eram pequenas até o início da rodada, mas a derrota por 1 a 0 para o Fortaleza impede o alviverde de alcançar o líder Atlético-MG, que também venceu na rodada.

Esta foi a penúltima partida do time de Abel Ferreira antes da decisão da Libertadores, prevista para o próximo sábado (27) no Estádio Centenário, em Montevidéu (Uruguai).

1. Discussão no Palmeiras

Quando o placar já estava 1 a 0 para o tricolor, jogadores do Palmeiras discutiram no meio do gramado. Questionado sobre o caso no final do jogo, o zagueiro paraguaio declarou que foi uma situação pontual e que eles resolveram no vestiário.

2. Pikachu foi atendido na ambulância, mas passa bem

Polivalente jogador do Fortaleza foi substituído aos 24 do segundo tempo por Edinho, mas deu um susto em todos os presentes ao desmaiar no banco de reservas. Ele se recuperou minutos depois e após o apito final foi para o vestiário caminhando normalmente.

3. O artilheiro

O atacante do Fortaleza tinha marcado contra o Palmeiras no primeiro turno e voltou a balançar a rede neste final de semana

4. Gol anulado

Patrick de Paula chutou, no meio do caminho estava Gustavo Gómez e o árbitro Ramon Abatti Abel anulou o gol após ser alertado por Pathrice Wallace Corrêa Maia, que estava na cabine do VAR

5. Defesaça

O gol de empate caiu no pé direito do atacante Wesley, que foi acionado em velocidade pelo meio e finalizou no canto esquerdo do goleiro. Boeck se esticou e garantiu a vitória do Leão do Pici