Os 4 protagonistas da vitória do Palmeiras sobre o Internacional, pelo Brasileirão

Palmeiras suou a camisa, mas venceu o Internacional por 2 a 1
Palmeiras suou a camisa, mas venceu o Internacional por 2 a 1 / Gero Rodrigues/O Fotografico/Gazeta Press

Foi com altas doses de emoção, mas o Palmeiras de Abel Ferreira saiu de campo vitorioso, mais uma vez. Enfrentando um duro adversário neste domingo (24) - o sólido Internacional de Mano Menezes -, o Verdão ficou a poucos minutos de deixar dois pontos importantes pelo caminho, mas encontrou as redes no "apagar das luzes" no Allianz Parque e triunfou novamente: 2 a 1, resultado que garante o Verdão na liderança isolada da Série A.

A seguir, elencamos os 4 protagonistas da vitória do Palmeiras sobre o Internacional:

1. Vanderlan

Vanderlan, Pedro Henrique
Jovem Vanderlan fez um ótimo jogo como titular / Alexandre Schneider/GettyImages

Cria da base alviverde, o lateral-esquerdo de apenas 19 anos iniciou a partida entre os titulares e teve uma grande exibição, coroada com a assistência para o gol da vitória. Mostrou muita personalidade e maturidade, apesar da pouca idade.

2. Gustavo Scarpa

Gustavo Scarpa
Scarpa foi, novamente, o meio-campista mais criativo do Verdão / Alexandre Schneider/GettyImages

Foi, novamente, o jogador mais participativo e criativo do setor de meio de campo do Palmeiras. Arriscou três finalizações na partida e distribuiu nada menos do que cinco "passes-chave", aqueles passes considerados agudos na construção de uma jogada de ataque.

3. Gustavo Gómez

Gustavo Gomez
Gustavo Gómez segue inspirado no jogo aéreo ofensivo / Alexandre Schneider/GettyImages

O xerife segue em grande forma, na defesa e no ataque. Além da tradicional segurança na retaguarda, o paraguaio ainda deixou sua marca no apoio, anotando mais um gol nesta que é mais uma temporada artilheira em sua carreira. Fundamental.

4. Gabriel Menino

Gabriel Menino
Menino marcou o gol da vitória do Palmeiras no Allianz / Ricardo Moreira/GettyImages

Promovido a campo na metade do segundo tempo, Gabriel Menino teve sua tarde/noite de herói com a camisa alviverde, anotando o gol da vitória de sua equipe já nos minutos finais. Mostrou oportunismo e presença, aproveitando belo passe de Vanderlan.