Os 4 melhores jogadores em campo no empate entre Fluminense e Botafogo, pela Série A

Jeffinho foi um dos personagens da partida no Maracanã
Jeffinho foi um dos personagens da partida no Maracanã / Wagner Meier/GettyImages

Intenso, eletrizante, bem disputado, recheado de alternâncias... Mas sem um vencedor. Na tarde deste domingo (23), o Maracanã recebeu o seu último Clássivo Vovô da temporada, e apesar de terem deixado tudo dentro das quatro linhas, nem Fluminense ou Botafogo conseguiram sair de campo com os três pontos: empate por 2 a 2, resultado amargo para o Glorioso, que chegou a estar vencendo por 2 a 0 em determinado momento da etapa final.

A seguir, elencamos os 4 melhores jogadores em campo no empate entre Fluminense e Botafogo, pela Série A:

4. Jhon Arias (Fluminense)

Motorzinho do time das Laranjeiras, Jhon Arias foi a principal ameaça à meta de Gatito na primeira etapa, sendo responsável por duas das três principais chances de gol do Fluminense nos 45' iniciais. Caiu um pouco de rendimento no segundo tempo, mas foi incansável no apoio e na marcação.

3. Eduardo (Botafogo)

Enquanto esteve em campo, Eduardo foi o principal organizador do meio-campo alvinegro: todas as jogadas importantes do ataque do Glorioso passaram diretamente por seus pés. Foi recompensado com o gol que abriu o placar do clássico, balançando as redes de seu ex-clube.

2. Jeffinho (Botafogo)

Veloz, habilidoso e explosivo, o jovem ponta promoveu um verdadeiro "salseiro" pra cima de Martinelli e anotou um golaço no Maracanã, o segundo do Fogão no confronto. Incomodou demais o pesado e frágil sistema defensivo tricolor.

1. Matheus Martins (Fluminense)

Gamechanger, em tradução livre, aquele que mudou o jogo. Promovido a campo aos 28' do segundo tempo - quando o Fluminense já perdia por 2 a 0 -, Matheus Martins foi o responsável direto pela reação da equipe tricolor: sofreu o pênalti convertido por Ganso e marcou o gol do empate. Tem muita estrela.