Os 3 brasileiros que vão à Copa do Mundo e que se destacaram nesta quarta de Premier League

Fred abriu o placar na vitória do Manchester United sobre o Tottenham
Fred abriu o placar na vitória do Manchester United sobre o Tottenham / Alex Pantling/GettyImages

Teve muita Premier League nesta quarta-feira! Além do empate sem gols entre Brentford e Chelsea e da vitória do Southampton sobre o Bournemouth, fora de casa, por 1 a 0, outros três confrontos movimentaram a 12ª rodada do Campeonato Inglês. E todos eles tiveram brasileiros se destacando! Veja este resumão a partir de agora.

Newcastle 1 x 0 Everton

Bruno Guimarães Newcastle Premier League Brasileiro Seleção Brasileira Copa do Mundo
Bruno Guimarães deu assistência contra o Everton / Robbie Jay Barratt - AMA/GettyImages

Vitória magra também é vitória importante. Pois o triunfo do Newcastle no St. James' Park - o resultado deixa o clube na sexta colocação com 18 pontos - passou pelos pés de Bruno Guimarães Partiu do meio-campista a assistência para Miguel Almirón marcar, aos 31 minutos do primeiro tempo, e garantir o resultado. Será que ele vai ser titular da seleção brasileira na Copa do Mundo?

Liverpool 1 x 0 West Ham

Jarrod Bowen Alisson Becker Liverpool Pênalti Premier League Brasileiro Seleção Brasileira Copa do Mundo
Alisson defendeu pênalti em Anfield / Michael Steele/GettyImages

Foi do uruguaio Darwin Núñez o único gol da partida em Anfield, aos 22 minutos do primeiro tempo. No entanto, o triunfo passou não pelos pés, mas pelas mãos do goleiro Alisson, autor de três grandes e salvadoras defesas (sendo uma em pênalti) em favor do time vermelho, que agora ocupa o sétimo lugar na Premier League com 16 pontos. Sim, o Brasil tem goleiro, e dos mais confiáveis, para ir em busca do hexa no Catar.

Manchester United 2 x 0 Tottenham

Fred Manchester United Premier League Brasileiro Seleção Brasileira Copa do Mundo
Fred balançou a rede em Old Trafford / Alex Pantling/GettyImages

Quinto colocado do Campeonato Inglês com 19 pontos, o time de Old Trafford superou o rival londrino - que vem em terceiro lugar - em uma noite inspirada de outro brazuca que é homem de confiança do técnico Tite. O volante Fred, é bem verdade, não é tão acostumado assim a balançar a rede dos adversários, mas dessa vez foi o responsável por abrir o placar - completado por Bruno Fernandes - aos 2 minutos da etapa final. Aliás, ele também teve participação no segundo tento.