Miranda é criticado após derrota do São Paulo para o Red Bull Bragantino: 'Merece banco'

Bragantino venceu o São Paulo por 1 a 0, em Bragança
Bragantino venceu o São Paulo por 1 a 0, em Bragança / Luis Moura/Wpp/Gazeta Press

Na noite deste domingo (24), o São Paulo de Rogério Ceni visitou o Red Bull Bragantino e acabou derrotado por 1 a 0 no Nabi Abi Chedid, gol único de Luan Cândido, resultado que manteve o Massa Bruta colado no G-4 do Brasileirão: é o atual quinto colocado com 46 pontos conquistados, mesma pontuação de Flamengo () e Palmeiras (), com os comandados de Barbieri ficando atrás apenas nos critérios de desempate.

sao paulo Red Bull Bragantino brasileirao serie a
Bragantino segue colado no G-4 do Brasileiro / Luis Moura/Wpp/Gazeta Press

Se as aspirações do Massa Bruta envolvem vaga direta à próxima Conmebol Libertadores e título da Copa Sul-Americana, não podemos dizer o mesmo sobre o Tricolor Paulista. Marcando presença na segunda metade da tabela de classificação desde o início do Brasileirão, o São Paulo sofreu seu primeiro revés sob comando de Ceni, estacionando na 13ª colocação com 34 pontos totais.

A derrota em Bragança Paulista teve sabor amargo para o Soberano, que criou ótimas chances de gol durante os 90 minutos do duelo, especialmente na etapa inicial. Nas redes sociais, torcedores tricolores lamentaram muito as oportunidades desperdiçadas pelos atacantes são-paulinos, mas também não perdoaram o sistema defensivo, em especial Miranda, batido no lance que gerou o gol que decidiu a partida.

Em entrevista concedida após o encerramento da partida, Gabriel Sara admitiu que o São Paulo esteve em uma noite infeliz nas finalizações: "Acredito que o nosso primeiro tempo foi bom, criamos oportunidades, mas pecamos na definição. Não fizemos os gols e infelizmente tomamos. Agora é corrigir isso. Eu tive uma oportunidade clara. Temos de corrigir isso durante a semana e melhorar para o próximo jogo", afirmou.