Premier League

Manchester United x West Ham: onde assistir ao vivo na TV, horário, provável escalação, últimas notícias e palpite

Bia Palumbo
Manchester United venceu o West Ham no último jogo entre as equipes
Manchester United venceu o West Ham no último jogo entre as equipes / Naomi Baker/GettyImages
facebooktwitterreddit

Separados por seis pontos na Premier League, Manchester United e West Ham voltam a campo neste domingo (30), quando se enfrentam pela 14ª rodada. Na última vez que estiveram frente a frente, em janeiro deste ano, Rashford marcou o único gol da partida.

Marcus Rashford, atacante do Manchester United
Rashford fez um dos gols da vitória no último jogo do Manchester United / Naomi Baker/GettyImages

Quando e onde é o jogo Manchester United x West Ham?

  • Local: Manchester (Inglaterra)
  • Estádio: Old Trafford
  • Data: domingo, 30 de outubro de 2022
  • Horário: 13:15 (horário de Brasília)
  • Árbitro: Chris Kavanagh
  • VAR: Paul Tierney

Onde assistir Manchester United x West Ham no Brasil?

  • TV: ESPN
  • Streaming: Star+
  • Horário da transmissão: 11:15 ACT / 12:15 AMT / 12:15 AMST / 13:15 BRT / 14:15 FNT

Onde assistir Manchester United x West Ham na Argentina?

  • TV: ESPN Argentina
  • Streaming: Star+
  • Horário da transmissão: 13:15 ART

Onde assistir Manchester United x West Ham no Canadá?

Streaming: fuboTV Canada
Horário de transmissão: 12:15 EDT / 12:15 AST / 21:45 ADT / 22:15 NDT / 11:15 EST / 13:15 CDT / 18:45 CST / 18:45 MDT / 17:45 MST / 17:45 PDT

Onde assistir Manchester United x West Ham nos Estados Unidos?

  • TV: SiriusXM FC, Telemundo, USA Network
  • Streaming: nbcsports.com, NBC Sports App, Telemundo Deportes En Vivo
  • Horário da transmissão: 2:45pm HAST / 3:45pm HADT / 4:45pm AKDT / 5:45pm MST / 5:45pm PDT / 6:45pm MDT / 7:45pm CDT / 8:45pm EDT

Onde assistir Manchester United x West Ham no Peru?

  • TV: ESPN
  • Streaming: Star+
  • Horário da transmissão: 14:00 PET

Onde assistir Manchester United x West Ham em Portugal?

  • TV: Eleven Sports 1 Portugal
  • Streaming: a confirmar
  • Horário da transmissão: 20:00 PTC / 19:00 AZOT

Retrospecto entre Manchester United e West Ham

1 Vitória do Manchester United
4 Vitórias do West Ham

Último jogo: Manchester United 1 x 0 West Ham (Marcus Rashford)

Campanha de Manchester United e West Ham

  • Manchester United: VEVEV
  • West Ham: VEDVV

V = vitória; E = empate; D = derrota

Notícias do Manchester United

Cristiano Ronaldo, atacante do Manchester United
CR7 marcou três gols em 13 jogos nesta temporada pelo Manchester United / Naomi Baker/GettyImages

Os Red Devils defendem uma sequência de invencibilidade de sete jogos, sendo cinco vitórias e dois empates, e durante a semana teve como boa notícia Cristiano Ronaldo, que foi punido por indisciplina, mas voltou a ser relacionado nesta semana e marcou na vitória sobre o Sheriff na Liga Europa.

Donny van de Beek e Harry Maguire voltaram ao time no meio de semana, mas devem ficar como opção de Erik Ten Hag no banco de reservas.

Antony e Fred, jogadores do Manchester United
Manchester United dos brasileiros Antony e Fred só perdeu um dos nove jogos que fez em Old Trafford nesta temporada 2022/23 / Alex Pantling/GettyImages

Qual é a provável escalação do Manchester United contra o West Ham?

  • De Gea; Dalot, Lindelof, Lisandro Martínez, Shaw; Casemiro, Eriksen e Bruno Fernandes; Antony, Sancho e Rashford.
  • Desfalques: Aaron Wan-Bissaka, Anthony Martial, Axel Tuanzebe, Brandon Williams, Raphael Varane (departamento médico)

Notícias do West Ham

Lucas Paquetá, meio-campista do West Ham
Contratado nesta temporada, Lucas Paquetá é desfalque certo porque recupera-se de lesão na clavícula / Visionhaus/GettyImages

Com sete vitórias nos últimos dez jogos, os Hammers buscam subir para a parte de cima da tabela e o time de David Moyes pode contar com o zagueiro Nayef Aguerd, que voltou a jogar nesta semana.

Um dos desafios é melhorar o potencial ofensivo, visto que o clube possui o terceiro pior ataque do Campeonato Inglês, com 11 gols em 13 jogos, à frente apenas de Nottingham Forest e Wolverhampton, que estão na zona de rebaixamento.

Qual a provável escalação do West Ham contra o Manchester United?

Gianluca Scamacca
Com seis gols, italiano Scamacca é o artilheiro do time na temporada / Alex Pantling/GettyImages
  • Fabianski; Johnson, Zouma, Kehrer, Cresswell; Soucek, Rice; Fornals, Downes, Benrahma; Scamacca.
  • Desfalques: Craig Dawson, Jarrod Bowen, Lucas Paquetá, Maxwel Cornet (departamento médico)

Previsão para Manchester United x West Ham

"Ir a Old Trafford para qualquer um é um teste muito difícil", admitiu Moyes nesta semana. Especialmente para ele, que perdeu 11 das últimas 15 vezes que esteve no estádio do clube que treinou na temporada 2013/14.

Apesar do trabalho de Ten Hag ainda estar sendo construído, os comandados possuem condições suficientes para evitar que o rival consiga a primeira vitória fora de casa no campeonato desde agosto.

Palpite: Manchester United 2 x 1 West Ham

Leia mais:

Notícias do Manchester United
Notícias da Premier League

facebooktwitterreddit