Manchester United decepciona Old Trafford e é derrotado pela Real Sociedad na estreia da Europa League

Espanhóis venceram com gol de pênalti no segundo tempo
Espanhóis venceram com gol de pênalti no segundo tempo / Alex Livesey - Danehouse/GettyImages

O Manchester United encerrou uma série de quatro vitórias seguidas na temporada. Nesta quinta-feira (8), os Red Devils receberam a Real Sociedad em Old Trafford, na estreia da Europa League, e foram derrotados por 1 a 0. A partida também contou com homenagens à Rainha Elizabeth ll.

O United foi a campo com seis mudanças em relação ao confronto diante do Arsenal, na rodada passada da Premier League. O brasileiro Casemiro estreou como titular e Cristiano Ronaldo voltou a figurar entre os 11 iniciais. Maguire, Lindelöf, Fred e Elanga foram as outras novidades do time.

Ingleses e espanhóis mostraram bastante equilíbrio no primeiro tempo do duelo. Foram apenas quatro finalizações ao todo e poucas chances de perigo para ambos os lados. O atacante português chegou a balançar as redes aos 35 minutos, mas a arbitragem marcou impedimento corretamente e anulou o gol.

Os visitantes conseguiram se impor, principalmente no segundo tempo. Mostrando muito intensidade, a equipe comandada por Imanol Alguacil foi premiada com um gol aos 13 minutos da etapa final. Após toque de mão de Lisandro Martínez dentro da área, o árbitro marcou pênalti e, na cobrança, o volante Brais Méndez - que havia saído do banco - converteu.

O Manchester United volta a campo pela competição na próxima quinta-feira (15), contra o Sheriff, que venceu nesta rodada. Já a Real Sociedad mede forças com o Omonia.