Premier League

Manchester City x Brentford: onde assistir ao vivo na TV, horário, provável escalação, últimas notícias e palpite

Antonio Mota
Com Haaland e cia, o Manchester City quer vencer em seu último compromisso antes da pausa para a Copa do Mundo.
Com Haaland e cia, o Manchester City quer vencer em seu último compromisso antes da pausa para a Copa do Mundo. / James Gill - Danehouse/GettyImages
facebooktwitterreddit

Neste sábado (12), o Manchester City vai receber o Brentford no Etihad Stadium, em Manchester, às 9h30 (de Brasília), pela 16ª rodada da Premier League. Em seu último compromisso antes da pausa para a Copa do Mundo, o City espera somar uma boa vitória e reassumir a liderança da liga, algo que só será possível se o Arsenal tropeçar.

Já do lado visitante, o time de Londres vai tentar reencontrar o caminho das vitórias. A equipe não vence há cinco partidas e está “travada” no meio da tabela da competição. E mais, ainda caiu na Carabao Cup no meio da semana. Veja abaixo tudo sobre esse jogo.

Quando e onde é o jogo Manchester City x Brentford?

Torcedor do Manchester City
A torcida do Manchester City quer um vitória antes da pausa para a Copa do Mundo. / ADRIAN DENNIS/GettyImages

Local: Manchester, Inglaterra
Estádio: Etihad Stadium
Data: sábado, 12 de novembro de 2022
Horário: 9:30 (horário de Brasília)
Árbitro: Peter Bankes (ING)
VAR: David Coote (ING)

Onde assistir Manchester City x Brentford no Brasil?

Streaming: Star+
Horário da transmissão: 9:30 BRT

Onde assistir Manchester City x Brentford na Argentina?

TV: ESPN Argentina
Streaming: Star+
Horário da transmissão: 9:30 ART

Onde assistir Manchester City x Brentford no Canadá?

TV: fuboTV Canada
Horário de transmissão: 6:30 PDT / 7:30 MST / 7:30 CST / 7:30 MDT / 8:30 CDT / 8:30 EST / 8:30 EDT / 8:30 AST / 9:30 ADT / 9:30 NDT

Onde assistir Manchester City x Brentford nos Estados Unidos?

Streaming: nbcsports.com, SiriusXM FC, NBC Sports App, Universo NOW, Telemundo Deportes En Vivo, USA Network, Universo
Horário da transmissão: 2:00am HAST / 3:00am HADT / 4:00am AKDT / 5:00am MST / 5:00am PDT / 6:00am MDT / 7:00am CDT / 8:00am EDT

Onde assistir Manchester City x Brentford no Peru?

Streaming: Star+
Horário da transmissão: 7:30 PET

Onde assistir Manchester City x Brentford em Portugal?

TV: Eleven Sports 1 Portugal
Horário da transmissão: 12:30 PTC / 11:30 AZOT


Retrospecto entre Manchester City x Brentford (últimos cinco jogos)

4 vitórias do Manchester City
1 empate

Último jogo: Manchester City 2 x 0 Brentford, em 09/02/2022 (Premier League 2021/22)

Campanha de Manchester City x Brentford (últimos cinco jogos)

Manchester City: EVVVV
Brentford: EDEEE

V = vitória; E = empate; D = derrota


Notícias do Manchester City

O Manchester City poupou jogadores na Copa da Liga Inglesa, mas não deve manter essa estratégia no último compromisso antes da pausa para a Copa do Mundo. Sendo assim, Pep Guardiola vai utilizar praticamente força máxima neste meio de semana. Kyle Walker ainda se recupera de problema físico e é baixa certa.

Provável escalação do Manchester City contra o Brentford

Ederson; Stones, Akanji, Ake, João Cancelo; De Bruyne, Rodri, Gundogan; Bernardo, Haaland, Phil Foden.

Notícias do Brentford

O menos estrelado Brentford também não pretende se poupar no gramado do Etihad Stadium. A equipe, porém, tem muitos desfalques: Pontus Jansson, Aaron Hickey, Thomas Strakosha, Kristoffer Ajer, Charlie Goode, Vitaly Janelt e Shandon Baptiste, todos com problemas físicos.

Provável escalação do Brentford contra o Manchester City

Raya; Jorgensen, Mee, Pinnock; Roerslev, Jensen, Norgaard, Dasilva, Henry; Mbeumo, Toney.

Previsão para Manchester City x Brentford

O Manchester City é naturalmente favorito contra a grande maioria dos adversários dentro e fora da Inglaterra. O Brentford entra neste “pacote”. Dentro do Etihad Stadium e com força máxima, o time de Pep Guardiola tem tudo para vencer o rival com autoridade neste final de semana.

Palpite: Manchester City 3 x 0 Brentford

Leia mais em:

Notícias do Manchester City
Notícias do Premier League
Notícias do Futebol Internacional

facebooktwitterreddit