Luis Suárez estreia no Grêmio com gol relâmpago e torcedores vão à loucura nas redes sociais: "Vai sobrar"

El Pistolero precisou de pelo menos cinco minutos para fazer o primeiro gol com a camisa do Grêmio / SILVIO AVILA/GettyImages

Três gols em 11 minutos. A Recopa Gaúcha 2023 começou em um ritmo alucinante, com Luis Suárez balançando a rede logo aos 5 minutos de jogo para o Grêmio contra o São Luiz, na Arena do Grêmio, em Porto Alegre, nesta terça-feira (17).

Paulinho Santos empatou logo depois, mas os visitantes nem tiveram tempo para comemorar, visto que Bitello fez 2 a 1 aos 16 minutos. O uruguaio ainda anotou mais dois, aos 32 e 37, e assim conseguiu um hat-trick ainda no primeiro tempo.

"É uma final e quando você entra com essa mentalidade, concentrado, as coisas acontecem. "