Luís Guilherme se destaca em vitória do Palmeiras sobre o Cuiabá; alterações de Abel geram críticas

• Verdão visitou a Arena Pantanal e venceu sem sustos
  • Mais uma vez na temporada, jovens talentos do elenco alviverde fizeram a diferença
Luis Guilherme foi o melhor em campo na vitória do Palmeiras
Luis Guilherme foi o melhor em campo na vitória do Palmeiras / Marcello Zambrana/Agif/Gazeta Press

A melhor base do futebol brasileiro na atualidade segue gerando frutos esportivos maravilhosos para o Palmeiras. Na noite deste domingo (5), o atual bicampeão nacional visitou o Cuiabá e somou vitória protocolar e sem sustos por 2-0, resultado construído graças ao brilho dos jovens talentos que vêm reivindicando cada vez mais espaço na Academia de Futebol.

Iniciando entre os titulares do Verdão, o meia atacante Luís Guilherme foi o grande destaque da partida enquanto permaneceu em campo, dando a assistência para o gol de Lázaro que inaugurou o marcador e criando outra oportunidade clara, desperdiçada por Endrick. Segundo o levantamento do SofaScore, o jovem camisa 31 totalizou quatro passes-chave, mais do que qualquer outro atleta do Palmeiras na Arena Pantanal.

Substituído aos 13' do segundo tempo, Luís Guilherme deu lugar a outro garoto: Estevão. E em pouco mais de 10 minutos em campo, a joia alviverde provou mais uma vez o porquê de estar na mira de Barcelona e Chelsea, convertendo com tranquilidade a penalidade sofrida por ele mesmo após bela jogada individual.

Torcedores criticam substituições de Abel Ferreira

Apesar da entrada de Estevão ter gerado o segundo e derradeiro gol alviverde no duelo, a torcida palmeirense não curtiu nadinha as alterações feitas por Abel Ferreira. No momento das trocas, não foram poucas as reclamações acerca da permanência de Rony em campo, muito em função do baixo rendimento do atacante. Na visão dos torcedores, nenhum dos garotos sacados pelo técnico no início da etapa final mereciam deixar o campo antes do camisa 10. Confira as reações:

Quando é o próximo jogo do Palmeiras na temporada?

O Palmeiras volta a campo na próxima quinta-feira (09/05), quando vai à Montevidéu para encarar o Liverpool-URU, pela quarta rodada da fase de grupos da Copa Libertadores.

Torcedor do Verdão, venha fazer parte da nossa comunidade do Palmeiras no WhatsApp! É só clicar aqui.