Ligue 1

Lorient x PSG: onde assistir ao vivo na TV, horário, provável escalação, últimas notícias e palpite

Bia Palumbo
Neymar marcou em dose dupla no último confronto entre Lorient e PSG
Neymar marcou em dose dupla no último confronto entre Lorient e PSG / John Berry/GettyImages
facebooktwitterreddit

A 14ª rodada da Ligue 1 continua neste domingo (6), quando Lorient e PSG voltam a campo no Stade Yves-Allainmat. O último jogo entre eles aconteceu no início deste ano e teve goleada do atual campeão, com dois de Neymar, mas desta vez o rival faz boa campanha e promete fazer jogo duro diante do líder, que inclusive chega desgastado porque durante a semana teve jogo duro que valia classificação para o mata-mata da Champions League.

Quando e onde é o jogo Lorient x PSG?

  • Local: Lorient (França)
  • Estádio: Stade Yves-Allainmat - Le Moustoir
  • Data: domingo, 6 de novembro de 2022
  • Horário: 9:00 (horário de Brasília)
  • Árbitro: Benoit Bastien
  • VAR: Florent Batta

Onde assistir Lorient x PSG no Brasil?

  • TV: ESPN
  • Streaming: Star+, Bet365
  • Horário da transmissão: 7:00 ACT / 8:00 AMT / 8:00 AMST / 9:00 BRT / 10:00 FNT

Onde assistir Lorient x PSG na Argentina?

  • TV: sem transmissão
  • Streaming: Star+, Bet365
  • Horário da transmissão: 9:00 ART

Onde assistir Lorient x PSG no Canadá?

TV: beIN Sports Canada, beIN SPORTS en Español
Streaming: 
Fanatiz Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada, fuboTV Canada, Bet365
Horário de transmissão: 6:00 PDT / 7:00 MST / 7:00 CST / 7:00 MDT / 8:00 CDT / 8:00 EST / 8:00 EDT / 8:00 AST / 9:00 ADT / 9:30 NDT

Onde assistir Lorient x PSG nos Estados Unidos?

  • TV: beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS
  • Streaming: beIN SPORTS CONNECT, Bet365
  • Horário da transmissão: 2:00am HAST / 3:00am HADT / 4:00am AKDT / 5:00am MST / 5:00am PDT / 6:00am MDT / 7:00am CDT / 8:00am EDT

Onde assistir Lorient x PSG no Peru?

  • TV: ESPN 2
  • Streaming: Star+, Bet365
  • Horário da transmissão: 7:00 PET

Onde assistir Lorient x PSG em Portugal?

  • TV: Eleven Sports 3 Portugal
  • Streaming: Bet365
  • Horário da transmissão: 12:00 PTC / 11:00 AZOT

Retrospecto entre Lorient e PSG (últimos cinco jogos)

1 Vitória do Lorient
1 Empate
3 Vitórias do Lorient

Último jogo: PSG 5 x 1 Lorient

Campanha de Lorient e PSG (últimos cinco jogos)

  • Lorient: VVEED
  • PSG: VVVVV

V = vitória; E = empate; D = derrota

Notícias do Lorient

Lorient em 2022/23
Lorient ganhou oito dos 13 jogos que disputou na atual Ligue 1 / JEAN-FRANCOIS MONIER/GettyImages

Quarto colocado no Campeonato Francês, o Lorient começou bem a temporada 2022/23, mas caiu de produção e chega para enfrentar o líder na pior fase até agora, visto que não vence há três partidas.

Qual é a provável escalação do Lorient contra o PSG?

Terem Moffi, atacante do Lorient
Autor de oito gols, nigeriano Terem Moffi é o artilheiro do Lorient até agora na temporada / FRANCOIS LO PRESTI/GettyImages
  • Mvogo; Kalulu, Laporte, Talbi, Le Goff; Innocent, Le Fée, Ponceau; Ouattara, Moffi, Le Bris

Notícias do Paris Saint-Germain

Invicto na temporada, o time comandado por Christophe Galtier volta a campo em busca da sexta vitória consecutiva. A novidade em relação ao meio de semana é Neymar, que cumpriu suspensão no 2 a 1 contra a Juventus.

Qual a provável escalação do PSG contra o Lorient?

Neymar Jr, atacante do PSG
Neymar já marcou 14 gols em 18 jogos na atual temporada / Jean Catuffe/GettyImages
  • Donnarumma; Hakimi, Sergio Ramos, Marquinhos, Nuno Mendes; Verratti, Renato Sanches, Vitinha; Messi, Mbappé, Neymar.

Previsão para Lorient x PSG

Apostamos em uma vitória simples do PSG, que permite ao líder decolar ainda mais na classificação e ampliar a invencibilidade para 21 partidas.

Palpite: Lorient 1 x 2 PSG

Kylian Mbappe, Leo Petrot
Mbappé marcou duas vezes na última vez que enfrentou o Lorient / John Berry/GettyImages

Leia mais:

Notícias da Ligue 1
Notícias do Paris Saint-Germain

facebooktwitterreddit