Veiga faz três, Palmeiras goleia na altitude e se classifica para o mata-mata da Libertadores

Atual bicampeão mantém 100% na Libertadores
Atual bicampeão mantém 100% na Libertadores / AIZAR RALDES/GettyImages

Time de melhor campanha da Libertadores, o Palmeiras mal tomou conhecimento da altitude boliviana e do Independiente Petrolero ao vencer por 5 a 0, com três gols de Raphael Veiga, um deles de pênalti.

O time abriu 2 a 0 ainda no primeiro tempo e a vida dos donos da casa piorou ainda mais porque a desvantagem no placar também se mostrou dentro de campo desde a expulsão de Cristaldo aos 47 da etapa inicial. Rafael Navarro e Murilo transformaram a vitória em goleada.

Além da liderança no grupo A e da vaga confirmada na próxima fase com duas rodadas de antecedência, o Palmeiras continua empilhando recordes na Libertadores - chegou a 20 gols em quatro jogos e 20 vitórias fora de casa consecutivas na Liberta, se considerar as 18 como visitante e as duas finais em campo neutro (2020 no Maracanã e 2021 no Estádio Centenário, em Montevidéu).