Deu zebra! Os memes sobre a derrota do Corinthians para o Always Ready pela Libertadores

Marcos Riquelme abriu o placar logo no início do jogo
Marcos Riquelme abriu o placar logo no início do jogo / Javier Mamani/GettyImages

Após surpreender o Internacional em 2021, o Always Ready repetiu a dose ao encarar um time brasileiro na Libertadores. A bola da vez foi o Corinthians, que levou 2 a 0 nesta terça-feira (5), em jogo disputado no Estádio Hernando Siles, em La Paz. Esta foi apenas a terceira vitória do time boliviano na história do torneio.

O resultado coloca ainda mais uma pulga atrás da orelha do torcedor alvinegro, que criticou o time após a eliminação precoce no Campeonato Paulista.

A noite infeliz para o time de Vítor Pereira começou após lançamento do campo de defesa para a ponta esquerda logo aos sete minutos de jogo. Substituto de Fagner, que está lesionado, João Pedro perdeu tempo de bola e cometeu o pênalti que Marcos Riquelme converteu. O sobrenome não engana: ele é argentino e primo do ídolo do Boca Juniors.

O alvinegro até voltou do intervalo com duas mudanças, sendo uma delas a reestreia do meio-campista Maycon, recém-contratado. Enquanto o time ainda se ajustava, os donos da casa novamente exploraram o lado direito da defesa, Gil se atrapalhou ao dividir com o goleiro Cássio e Rodrigo Ramallo fechou a conta. A equipe corinthiana continuava com dificuldades para trocar passes e criar jogadas de perigo, e nem mesmo Gustavo Mosquito que foi acionado na etapa final conseguiu incomodar.

Memes de Always Ready 2 x 0 Corinthians