Premier League

Leicester x Manchester United: onde assistir ao vivo na TV, horário, provável escalação, últimas notícias e palpite

Bia Palumbo
Casemiro deve fazer a estreia dele como titular no Manchester United contra o Leicester
Casemiro deve fazer a estreia dele como titular no Manchester United contra o Leicester / Mike Hewitt/GettyImages
facebooktwitterreddit

O duelo entre Leicester e Manchester United que encerra a 5ª rodada da Premier League coloca frente a frente duas equipes que vivem momentos distintos. Os Foxes ainda não venceram nenhum dos cinco jogos e os Red Devils também começaram mal, porém reagiram e buscam a terceira vitória consecutiva na temporada.

Quando é o jogo Leicester x Manchester United?

  • Local: Leicester, Inglaterra
  • Estádio: King Power Stadium
  • Data: quinta-feira, 1º de setembro
  • Horário: 16:00 (horário de Brasília) / 15:00 EDT / 12:00 PDT / 20:00 PTC / 20:00 BST
  • Árbitro: Craig Pawson
  • VAR: Jarred Gillett

Onde assistir ao jogo Leicester x Manchester United no Brasil?

TV: ESPN
Streaming: Star+
Horário: 16:00 (de Brasília)

Onde assistir ao jogo Leicester x Manchester United na Argentina?

TV: ESPN
Streaming: Star+
Horário: 16:00

Onde assistir ao jogo Leicester x Manchester United no Canadá?

Streaming: fuboTV
Horário: 15:00 EDT

Onde assistir ao jogo Leicester x Manchester United nos Estados Unidos?

TV: NBC Universo
Streaming: NBC Sports
Streaming: Peacock Premium
Horário: 2:00 PM EST / 3:00 PM EDT / 11:00 AM PST / 12:00 PM PDT

Onde assistir ao jogo Liverpool x Newcastle em Portugal?

TV: Eleven
Streaming: Eleven
Horário: 20:00 PTC

Retrospecto entre Leicester e Manchester United (últimos cinco jogos)

2 Vitórias do Leicester
1 Vitória do Manchester United
2 Empates

Último jogo: Leicester 1 x 1 Manchester United - Iheanacho (LEI) / Fred (MUN)

Campanha de Leicester e Manchester United

Leicester: VDEED
Manchester United: EVEEV

V= vitória / E = empate / D = derrota

Notícias do Leicester

Com dores na coxa, James Maddison é dúvida e será reavaliado para saber se tem condições de jogo, já Ricardo Pereira (tendão de Aquiles) e Ryan Bertrand (joelho) estão vetados.

Provável escalação do Leicester contra o Manchester United

Youri Tielemans, jogador do Leicester
O belga Tielemans é titular absoluto no time de Brendan Rodgers / Charlotte Tattersall/GettyImages

Ward; Castagne, Amartey, Evans, Justin; Tielemans, Dewsbury-Hall; Perez, Maddison, Barnes; Vardy.

Notícias do Manchester United

Após estrear no fim de semana, Casemiro pode começar entre os 11 no time de Erik Ten Hag, que também pode ter a volta do zagueiro Lindelof. Já o atacante Martial segue fora pois recupera-se de lesão no tendão de Aquiles e o recém-chegado Antony deve ser usado apenas no final de semana.

Provável escalação do Manchester United contra o Leicester

Bruno Fernandes, meio-campista do Manchester United
Bruno Fernandes fez o gol da vitória no último final de semana / Michael Regan/GettyImages

De Gea; Dalot, Varane, Lisandro Martínez, Malacia; Casemiro, Fred; Elanga, Bruno Fernandes, Sancho; Rashford.

Previsão para Leicester x Manchester United

Esta equipe em evolução do Manchester United ainda pode ser "um trabalho em andamento", de acordo com Ten Hag, mas eles certamente têm qualidade suficiente para aproveitar os presentes que o Leicester costuma oferecer.

Palpite: Leicester 1 x 2 Manchester United

facebooktwitterreddit