Kaio Jorge tira status de "herói" de goleiro rival e recebe pedido após vitória santista na Sul-Americana

Atacante marcou único gol da partida frente ao Independiente
Atacante marcou único gol da partida frente ao Independiente / CARLA CARNIEL/Getty Images

Jogando em casa, o Santos não podia pensar em outra coisa que não a vitória. E ela veio na base de insistência. Ao fazer 1 a 0no Independiente, o time vai com vantagem para a Argentina, na semana que vem, de olho em uma vaga às quartas de final da Copa Sul-Americana.

É possível dizer que dois personagens resumem o que foi o duelo na Vila Belmiro. Do lado visitante, o goleiro Sosa se transformou, em uma boa parte do tempo, em uma verdadeira muralha. Era defesa atrás de defesa, principalmente no segundo tempo - o primeiro também foi de domínio alvinegro, porém sem tanta imposição. Esse brilho, aliás, levou os torcedores a pensarem que seria impossível transpor essa barreira. Até comparação com Neuer aconteceu.

No entanto, surgiu um outro nome importante: Kaio Jorge. O jogador retornava depois de algum tempo afastado da equipe e buscou, de toda maneira, balançar a rede. Pois a consagração veio somente no seu quinto arremate. Já aos 23 minutos da etapa final, aproveitou rebote após chute de Marinho e tirou do arqueiro para fazer a festa.

O fato, obviamente, fez os santistas lembrarem que o futuro do garoto está indefinido. Pedidos de "fica, fica" se espalharam pelas redes sociais. Afinal, ele tirou de Sosa o status de herói da noite. Ainda viu João Paulo brilhar e evitar o empate, é verdade, mas o camisa 9, ninguém duvida, merece todos os louros.

Para mais notícias do Santos, clique aqui.