Itália não passa de um empate com a Macedônia do Norte e segue com apenas uma vitória nas Eliminatórias da Euro

• Time jogou fora de casa e cedeu a igualdade
  • Squadra Azzurra ocupa a terceira colocação no Grupo C
Partida foi realizada neste sábado
Partida foi realizada neste sábado / Claudio Villa/GettyImages

Três jogos e apenas uma vitória. Estaria a Itália 'brincando com o perigo'? Bem, a julgar pelo retrospecto recente, sim. Neste sábado, a Squadra Azzurra apenas empatou com a Macedônia do Norte em partida válida pela quinta rodada das Eliminatórias da Euro 2024.

Nicolo Barella Jani Atanasov Itália Eliminatórias Euro Futebol
Times estão fora da zona de classificação do Grupo C / Claudio Villa/GettyImages

O duelo, ok, foi fora de casa, mas estamos falando de duas nações com histórias bem diferentes no futebol. E a tetracampeã do mundo, sim, fracassou. Ciro Immobile até colocou os italianos em vantagem aos 2 minutos do segundo tempo. Porém, Enis Bardhi deixou tudo igual aos 36. Placar final: 1 a 1.

Com o resultado, Itália e Macedônia do Norte estão com quatro pontos e ocupam, respectivamente, a terceira e quarta colocação do Grupo C. No momento, ambos estariam, a princípio, fora da fase final da Euro, uma vez que Inglaterra (13 pontos) e Ucrânia (7) teriam as vagas da chave. É bom se cuidar, Squadra.