Inglaterra perde 100% contra a Ucrânia nas Eliminatórias da Eurocopa; veja os destaques

• Harry Kane passou em branco, mas fez uma jogadaça no gol de honra do English Team
  • Jogo valeu por aquele que é considerado o "grupo da morte", o mesmo da Itália
Inglaterra lidera o grupo C
Inglaterra lidera o grupo C / Maja Hitij/GettyImages

Inglaterra e Ucrânia empataram em 1 a 1 neste sábado (9), pela 5ª rodada das Eliminatórias para a Eurocopa 2024, no Estádio Municipal de Breslávia (Polônia). O mando de campo era dos ucranianos, que não atuam no país em virtude da guerra. Os gols saíram no primeiro tempo, sendo que Zinchenko abriu o placar e Kyle Walker deixou tudo igual ao receber um lançamento primoroso de Harry Kane.

Com este resultado os ingleses perderam os 100% de aproveitamento, mas seguem invictos e na liderança do grupo C, o mesmo de Itália, Macedônia do Norte e Malta.

Os destaques de Ucrânia 1 x 1 Inglaterra

1. Kyle Walker

Kyle Walker
Lateral defende o City desde julho de 2017 / JANEK SKARZYNSKI/GettyImages

Além de fechar bem os espaços para Mudryk, o experiente defensor de 33 anos fez o primeiro gol dele pela seleção inglesa, ao concluir um lançamento de Kane e finalizar com o pé direito.

2. Boa fase

Kyle Walker, Harry Kane
Inglaterra venceu quatro dos cinco jogos até agora / PressFocus/MB Media/GettyImages

Das 53 seleções que disputam as Eliminatórias, apenas 11 continuam sem perder. Além da Inglaterra, integram a lista Escócia, França, Croácia, República Tcheca, Bélgica, Áustria, Hungria, Suíça, Romênia e Portugal.

3. Salvo pelo gongo

Georgi Kabakov, James Maddison
Maddison foi amarelado contra a Ucrânia / Maja Hitij/GettyImages

Uma falta dura de Maddison ainda no primeiro tempo, aos 34 minutos, quase custou a expulsão do camisa 11. Ele derrubou Zabarnyi e o VAR chamou, mas o árbitro manteve a decisão de adverti-lo apenas com o amarelo.

4. Bukayo Saka

FBL-EURO-2024-QUALIFER-UKR-ENG
Ele foi o mais perigoso do time inglês / JANEK SKARZYNSKI/GettyImages

Bastante perseguido, sofreu quando foi atingido por Mykolenko logo no início e criou bastante perigo à defesa rival.