Inter entra no G-6, mas deixa escapar sexta vitória seguida em casa no último lance

Colorado fica no 1 a 1 com o Bragantino no Beira-Rio
Colorado fica no 1 a 1 com o Bragantino no Beira-Rio / Everton Pereira/Ofotografico/Gazeta Press

Depois de 27 rodadas, enfim, o G-6. Se as chances anteriores de entrar no grupo de cima do Campeonato Brasileiro foram desperdiçadas pelo Internacional, a desta quinta-feira foi aproveitada. Mas poderia ter sido bem melhor.

O time gaúcho deixou escapar a vitória no último lance do duelo contra o Red Bull Bragantino e, com o empate em 1 a 1, colocou ponto final a uma sequência de vitórias (cinco) em casa. Além disso, não conseguiu ultrapassar o rival paulista, que ficaria para trás na tabela caso o triunfo fosse confirmado.

Depois de tropeçar diante do Palmeiras, no final de semana, o Colorado se viu, por exemplo, sem Edenilson, expulso no Allianz Parque, para o duelo diante do Massa Bruta. Pois foi justamente o seu substituto que, no ritmo da gurizada, quase garantiu os três pontos. Em bela assistência de Yuri Alberto, Maurício balançou a rede ainda no primeiro tempo, jogando toda a pressão para o lado paulista, que parecia batido dentro de campo. Isso até Bruninho, com o primeiro gol como profissional, empatar aos 49 minutos da etapa final.

Com o resultado, o Inter chegou ao sexto lugar com 40 pontos - três a menos que o Bragantino, que vem logo à frente. Se o balde de água fria aconteceu, ao menos o time ultrapassou o Corinthians, adversário do próximo domingo, no Beira-Rio. Agora, é focar em mais um confronto direito, sem dar chance para o azar.

Para mais notícias do Internacional, clique aqui.