Inter de Milão vence o Barcelona em jogo com polêmica de arbitragem; Bayern goleia e segue 100% na Champions League

Arbitragem roubou a cena no jogo entre Inter de Milão e Barcelona
Arbitragem roubou a cena no jogo entre Inter de Milão e Barcelona / MARCO BERTORELLO/GettyImages

Inter de Milão e Barcelona fizeram um verdadeiro confronto de gigantes nesta terça-feira (4), pela terceira rodada da Champions League, no Giuseppe Meazza, e os donos da casa levaram a melhor, vencendo por 1 a 0 e abrindo vantagem rumo à classificação para a próxima fase.

Os visitantes tiveram uma posse de bola maior na etapa inicial, mas não conseguiram converter as chances em gol. Apesar de terem levado sustos em alguns momentos, os Nerazzurris conseguiram abrir o placar nos acréscimos do primeiro tempo, com Calhanoglu. O meio-campista recebeu passe de Dimarco e finalizou no canto direito Ter Stegen.

No segundo tempo, a arbitragem foi a grande protagonista. Primeiro anulando gol de Pedri aos 21 minutos, após identificar toque na mão de Ansu Fati dentro da área. Já no apagar das luzes, o lance mais polêmico do jogo. Sergi Roberto cruzou na área e Dumfries cortou com o braço, evitando que Ansu Fati cabeceasse. Tudo indicava que o árbitro Slavko Vinčić marcasse a infração, mas ele deixou o jogo seguir, gerando muita reclamação dos jogadores catalães.

Com a vitória, a Inter de Milão chegou a seis pontos, ocupando a segunda colocação do grupo C. Já o Barcelona permaneceu com três pontos, na terceira posição.

Bayern de Munique goleia e mantém 100% de aproveitamento

Mais cedo pelo grupo C, o Bayern de Munique recebeu o Viktoria Plzen na Allianz Arena. Sem grandes dificuldades, os mandantes golearam por 5 a 0 e mantiveram o 100% de aproveitamento na Champions, liderando a chave de forma isolada.

Os Bávaros abriram o placar logo aos 7 minutos do primeiro tempo, com Sané. Gnabry ampliou aos 13 minutos e Mané marcou o terceiro. Na volta do intervalo, o camisa 10 alemão deixou o segundo dele e, para fechar o caixão, foi a vez de Choupo Moting balançar as redes.