Hulk brilha com golaço e assistência, mas Lázaro mantém Flamengo vivo na Copa do Brasil

Atlético-MG, de Hulk, venceu o Flamengo por 2 a 1 no Mineirão
Atlético-MG, de Hulk, venceu o Flamengo por 2 a 1 no Mineirão / GILSON JUNIO/W9 PRESS/GAZETAPRESS

Dando mais uma demonstração de apoio e amor ao seu clube, a torcida do Atlético-MG voltou a comparecer em peso ao Mineirão na noite desta quarta-feira (22) e, assim como no último final de semana pelo Campeonato Brasileiro, viu sua equipe sair vitoriosa diante de seu maior rival de fora do Estado: o Flamengo. Desta vez, no entanto, mineiros e cariocas se enfrentaram pelo maior mata-mata do futebol brasileiro, a Copa do Brasil.

Em noite inspirada, Hulk foi o principal arquiteto do triunfo atleticano por 2 a 1: anotou um gol de placa para inaugurar o marcador no primeiro tempo e, na etapa final, deu belíssima assistência para Ademir ampliar. Tudo parecia caminhar para uma vitória com vantagem considerável ao Galo quando Lázaro, promovido a campo na metade da etapa final, descontou para os visitantes e manteve o Flamengo vivo na eliminatória.

Nacho Fernandez, Hul, Raphael Claus, Gabriel Barbosa
Galo e Flamengo se enfrentaram mais uma vez, agora pela Copa do Brasil / Pedro Vilela/GettyImages

A vitória atleticana por 2 a 1 dá ao time de Turco Mohamed a vantagem do empate no Maracanã. Qualquer triunfo rubro-negro por um gol de diferença, leva a decisão da vaga às penalidades. Galo e Flamengo voltam a se enfrentar no dia 13 de julho, às 21h30. Antes disso, as duas equipes encaram compromissos pela Série A e pela Copa Libertadores.