Gol de Vini Jr, lesão de Benzema e outros destaques da estreia do Real Madrid na Champions League

Real Madrid estreou fora de casa e se mostrou um visitante indigesto
Real Madrid estreou fora de casa e se mostrou um visitante indigesto / ANDY BUCHANAN/GettyImages

A Escócia recebeu com festa o atual campeão da Champions League, o Real Madrid, que começou e edição 2022/23 do mesmo jeito que terminou: com vitória. E foi com sobras: 3 a 0 sobre o Celtic.

No primeiro tempo os donos da casa conseguiram segurar o ímpeto do líder do Campeonato Espanhol. O Real Madrid finalizou mais (6 contra 4), no entanto quem chegou mais perto de abrir o placar foi o Celtic, que acertou a trave em jogada de Callum McGregor.

O técnico Carlo Ancelotti ainda precisou substituir Benzema, com dores na coxa. Hazard foi o escolhido para entrar e inclusive selou a vitória na reta final da partida. O belga não balançava a rede desde janeiro.

Antes disso, Valverde fez boa jogada pela direita e achou Vini Jr. dentro da área, então o brasileiro fez o quarto gol dele na temporada. Ainda deu tempo de Kroos acionar Modric, que ampliou.

Como venceu por 4 a 1 o RB Leipzig, o Shakhtar Donetsk lidera o grupo H, seguido pelo Real Madrid. O Celtic é o lanterna. Na próxima rodada, que é em 14 de setembro, daqui a duas semanas, os ucranianos recebem o clube escocês e os alemães vão até o Santiago Bernabéu.