Gol de Luan no último minuto garante terceira vitória consecutiva e faz São Paulo colar no G-6 do Brasileirão

Calleri abriu caminho para o triunfo do Tricolor no Morumbi
Calleri abriu caminho para o triunfo do Tricolor no Morumbi / Bruno Escolastico/Photopress/Gazeta Press

O São Paulo conquistou, na noite desta quinta-feira, a sua terceira vitória seguida no Campeonato Brasileiro. Jogando no Morumbi, bateu o Atlético-GO por 2 a 1 e, com isso, se colocou muito próximo ao G-6 da competição.

O gol de Jonathan Calleri, aos 22 minutos do primeiro tempo, abriu caminho para o triunfo, que quase não veio, afinal, Gabriel Baralhas deixou tudo igual com um belo chute no ângulo. No entanto, no último lance do duelo, Luan garantiu o desafogo e, por consequência, fez esquentar de vez a briga por uma vaga à próxima Libertadores. O time de Rogério Ceni está em oitavo lugar com 50 pontos, um a menos que o Athletico-PR (sexto colocado).

Daqui em diante, claro, a disputa vai ser ponto a ponto. Muito embora o Furacão possa se garantir no torneio continental do ano que vem com o título da atual edição - joga a final no sábado, contra o Flamengo, que já está à frente na tabela -, até a classificação direta para a fase de grupos passa a estar no radar. Mas, claro, é preciso seguir neste ritmo.

Dragão perde chance de deixar o Z-4

O Atlético-GO dependia apenas de si para deixar a zona de rebaixamento. Um empate, aliás, já era suficiente. No entanto, a derrota freou a ascensão do Dragão. O time permaneceu na 17ª colocação com 33 pontos, enquanto o Ceará, primeiro rival fora do Z-4, está com 34.