Gol contra, virada e mais: confira os grandes momentos de Internacional 3 x 2 Grêmio

• Mauricio, Alario e Alan Patrick marcaram para o Inter; Renê (contra) e Villasanti descontaram para o Grêmio
  • Primeiro Gre-Nal de 2024 teve de tudo: gol contra, virada e mais
Alan Patrick marca no fim e Inter vence o Gre-Nal 441
Alan Patrick marca no fim e Inter vence o Gre-Nal 441 / Eurasia Sport Images/GettyImages

Que jogo! O Internacional recebeu e venceu o Grêmio por 3 a 2, no Beira-Rio, na noite deste domingo (25), pela 10ª rodada do Campeonato Gaúcho. O Gre-Nal 441 registrou de tudo: gol contra, virada no apagar das luzes, confusão e mais... O maior clássico do Rio Grande do Sul foi animado do início ao fim.

Com essa vitória, o Colorado chegou aos 25 pontos e assegurou a liderança da primeira fase do Gauchão. Já o Imortal, que foi derrotado, parou nos 20 pontos e na segunda colocação.

Agora, sem mais delongas, veja os 5 grandes momentos do Gre-Nal 411.

Grêmio na frente com gol contra de Renê

O Internacional largou no Gre-Nal 441 com muita agressividade e levou perigo à meta do Grêmio. Porém, foi o Imortal quem saiu na frente: aos 14’, Reinaldo tentou encontrar Dodi na área, mas Renê se antecipou, cortou e mandou contra o próprio patrimônio. O lateral tocou no contrapé do goleiro Anthoni e inaugurou o placar no confronto.

Tudo igual! Inter empata com Maurício

Apesar do balde de água fria, o Inter precisou de menos de 10 minutos para deixar tudo igual. Já na casa dos 20’, Mauricio recebeu de Alan Patrick, dominou e finalizou com categoria para registrar o 1 a 1 no Gre-Nal. Marchesín ainda tentou, mas não conseguiu efetuar a defesa.

Villasanti recolocou o Imortal em vantagem

Após ser melhor no primeiro tempo, o Internacional continuou com ímpeto ofensivo e buscando o gol na última metade dos 90 minutos. Mais uma vez, no entanto, foi o Grêmio quem voltou a encontrar as redes: Villasanti se infiltrou bem na defesa adversária e recolocou o Tricolor em vantagem.

Estrela de Eduardo Coudet e gol de Lucas Alario

O Gre-Nal 441 cresceu em emoção após o segundo gol do Grêmio. Disposto a buscar o resultado, o Inter se lançou ao ataque e viu a estrela de Eduardo Coudet brilhar. O treinador acionou Alario, que entrou, recebeu passe de Mauricio e deixou tudo igual mais uma vez. O atacante precisou de menos de um minuto em campo para ir às redes...

O Gre-Nal 441 pegou fogo nos últimos 30 minutos.

Pênalti polêmico e gol do Inter

Após muitas emoções e boas chances para os dois lados, o Internacional contou com pênalti no “apagar das luzes” para sair de campo com os três pontos. Já depois dos 50’, Alan Patrick sofreu, cobrou e converteu penal para virar o jogo para o Colorado.

Com essa vitória, o Colorado, que foi melhor no Gre-Nal 441, confirmou a melhor campanha na primeira fase do Gauchão 2024. O Grêmio, por sua vez, continua na vice-liderança do Estadual.

De novo? Gre-Nal 441 teve confusão entre os jogadores

Já na reta final do Gre-Nal, jogadores de Inter e Grêmio se desentenderam e esboçaram uma confusão generalizada. A situação foi resolvida rapidamente, mas o clima esquentou no Beira-Rio.