Ganso critica estado do gramado no Alfredo Jaconi e manda recado à CBF: 'Não pode ter jogo'

Ganso detonou estado do gramado no Alfredo Jaconi
Ganso detonou estado do gramado no Alfredo Jaconi / Ricardo Moreira/GettyImages

Reclamação que costuma se repetir ano após ano, o estado do gramado do Alfredo Jaconi após fortes chuvas na Serra Gaúcha esteve novamente sob debate, nas redes sociais e nos microfones da transmissão da partida entre Juventude e Fluminense neste domingo (5). Totalmente alagado e recheado de poças, o campo do Papo acabou sendo alvo de críticas de Paulo Henrique Ganso, armador tricolor, em entrevista concedida após encerramento do primeiro tempo.

"A CBF tinha que ver que um campo desses não tem condições mínimas de ser jogado, tanto para o Fluminense quanto para o Juventude. Se a CBF quer um campeonato legal, bem jogado, não pode ter jogo em um campo desses"

Ganso, em entrevista no intervalo

Até o fechamento deste artigo, o placar da partida entre Juventude e Fluminense, pela nona rodada do Brasileirão, apontava 1 a 0 para os donos da casa. O único gol da primeira etapa foi marcado pelo zagueiro Luccas Claro, contra.