Fred vai às redes em vitória do Fluminense e mira recorde histórico da Copa do Brasil

Fred abriu o placar na vitória do Fluminense por 2 a 0 sobre o Bragantino
Fred abriu o placar na vitória do Fluminense por 2 a 0 sobre o Bragantino / Alexande Durao/ZIMEL PRESS

Fred e Fluminense é, indiscutivelmente, um dos "casamentos" mais bonitos e prolíficos do futebol brasileiro. Vivendo um início de temporada simplesmente exuberante, o artilheiro deixou sua marca mais uma vez na noite desta quarta-feira (2), anotando o gol que abriu caminhos para a vitória do Tricolor por 2 a 0 contra o Red Bull Bragantino, em jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil. Abel Hernández, que substituiu o camisa 9 na segunda etapa, completou o marcador.

O gol anotado por Fred o colocou um passo mais próximo de um recorde histórico: chegou aos 35 totais em jogos de Copa do Brasil, ficando a um de empatar com o maior artilheiro de todos os tempos da competição, Romário.

Em entrevista concedida após a partida, o centroavante tricolor falou sobre a possibilidade de alcançar a marca histórica, em uma declaração que deixou o torcedor do Fluminense preocupado...

"A gente conseguiu um bom resultado, sabemos da qualidade e da intensidade do time do Red Bull, e eles mostraram isso nos primeiros 30 minutos. Mas fizemos um jogo inteligente e na hora certa matamos o jogo. Abrimos uma vantagem boa, mas temos mais 90 minutos (...) Estou feliz pelo gol, espero poder fazer mais um gol lá para poder encostar no nosso ídolo, ídolo do Brasil. Espero poder fazer esse ano aí, porque o fim está próximo", afirmou.

O Fluminense volta a campo no próximo domingo (6), quando recebe o Cuiabá, pela segunda rodada da Série A do Brasileirão. O jogo da volta contra o Red Bull Bragantino está programado para a quarta-feira, dia 9 de junho, em Bragança Paulista.