Everton evita terceira derrota seguida na Premier League e soma primeiro ponto - veja o resumo da rodada

Time de Liverpool saiu perdendo, mas ao menos garantiu o empate em casa
Time de Liverpool saiu perdendo, mas ao menos garantiu o empate em casa / Chris Brunskill/Fantasista/GettyImages

O Everton, enfim, somou seu primeiro ponto na Premier League 2022/2023. Mas não foi fácil. Aliás, nada fácil. O empate em 1 a 1 com o Nottingham Forest foi conquistado no apagar das luzes.

Brennan Johnson Nottingham Forest Everton Premier League Futebol Empate
Nottingham Forest, por pouco, não ganhou a partida / Robbie Jay Barratt - AMA/GettyImages

A partida se deu com mando do Everton, que parecia rumar para a terceira derrota consecutiva na arrancada da competição. O time de Liverpool saiu perdendo, quando Johnson, já aos 36 minutos da etapa complementar, abriu o placar para os visitantes. No entanto, a igualdade veio aos 43, com Gray.

Obviamente, não foi o melhor resultado do mundo. Longe disso. No entanto, para quem se via no abismo, ao menos a momentânea saída da zona de rebaixamento soou como um alívio.

O que aconteceu nos demais jogos deste sábado

Além da vitória que manteve o Tottenham invicto, vale destacar o revés sofrido pelo Leicester. Diante da sua torcida, a equipe levou 2 a 1 do Southampton. Com isso, se mantém com apenas um ponto, segue sem vencer no Campeonato Inglês e abre a zona do descenso.

Che Adams Southampton Leicester Futebol Premier League
Fora de casa, Southampton derrotou o Leicester por 2 a 1 / Marc Atkins/GettyImages

Por sua vez, o Crystal Palace ganhou a primeira com o 3 a 1 aplicado no Aston Villa. Quem também, depois de dois empates, comemorou o primeiro triunfo foi o Fulham, que fez 3 a 2 no Brentford.