Estrelas impedem 'zebra' em Israel e garantem mais uma vitória do PSG na Champions; Juventus perde a segunda

Neymar deu números finais ao placar diante do Maccabi Haifa
Neymar deu números finais ao placar diante do Maccabi Haifa / JACK GUEZ/GettyImages

A zebra, por pouco, não se fez presente em Israel na rodada 2 da Champions League. O Paris Saint-Germain contou com o poder de decisão de algumas de suas principais estrelas para virar o duelo contra o Maccabi Haifa, nesta quarta-feira. A vitória por 3 a 1, fora de casa, garantiu o segundo triunfo do time francês na competição e, por consequência, a manutenção dos 100% de aproveitamento.

Maccabi Haifa PSG Lionel Messi Gol Champions League Futebol
Lionel Messi balançou a rede em Israel / RONALDO SCHEMIDT/GettyImages

O todo-poderoso PSG, em determinado momento, se viu em um brete. O rival israelense saiu em vantagem no marcador com Tjaroon Chery, aos 24 minutos do primeiro tempo. A reversão do placar começou ainda antes do intervalo, aos 37, através dos pés de Lionel Messi. No entanto, só se consolidou na etapa complementar, quando Kylian Mbappé e Neymar mostraram faro de gol para garantir mais três pontos.

Maccabi Haifa PSG Champions League Mbappé Gol Futebol
Mbappé fez o gol da virada do time francês / RONALDO SCHEMIDT/GettyImages

Agora, é dar um tempo na Champions. Afinal, o clube terá confrontos com Lyon e Nantes, pela Ligue 1, antes de voltar a campo pelo torneio continental, diante do Benfica, em 5 de outubro.

Juventus perde mais uma e fica em situação complicada

David Neres Benfica Juventus Futebol Champions League Gol
David Neres garantiu o triunfo do Benfica / Chris Ricco/GettyImages

Pelo mesmo Grupo H de Paris Saint-Germain e Maccabi Haifa, a Juventus decepcionou. Ou foi o Benfica que surpreendeu? Independentemente do enfoque, é fato que os italianos foram derrotados em casa, pelos portugueses, por 2 a 1. Milik fez para o time de Turim, mas João Mário e David Neres garantiram a virada. Foi a segunda vitória da equipe de Lisboa, que está com 100% de aproveitamento, e a segunda derrota da Velha Senhora, que ainda não pontuou e vê a classificação às oitavas de final mais do que ameaçada.