Em noite pouco inspirada, Flamengo fica no empate sem gols contra o Madureira; Varela vai mal

Gabi lutou, mas não conseguiu evitar tropeço do Flamengo
Gabi lutou, mas não conseguiu evitar tropeço do Flamengo / Jorge Rodrigues/Agif/Gazeta Press

Público que raramente tem a oportunidade de acompanhar seu time do coração in loco, o torcedor do Flamengo presente nesta quarta-feira (18) no Kléber Andrade, em Cariacica, certamente deixou o estádio um pouco frustrado com o que viu: empate por 0 a 0 contra o Madureira, em atuação na qual o Rubro-Negro deixou a desejar coletivamente, especialmente na segunda etapa.

Os primeiros 15 minutos de jogo foram bastante promissores para o Mais Querido, com Arrascaeta, Gabi e Gerson dialogando muito bem e construindo boas oportunidades de gol, que acabaram parando em defesas importantes do goleiro Dida. Quem destoou pelo lado rubro-negro foi o lateral Varela, que com atuação insegura e imprecisa, abusou dos passes e cruzamentos errados.

No segundo tempo, Vítor Pereira promoveu diversas alterações, dando minutos de jogo para Matheuzinho, Everton Cebolinha, Matheus França e Marinho. Mas o desempenho rubro-negro não evoluiu, muito pelo contrário: as chances agudas rarearam, e o arqueiro do Tricolor Suburbano, bastante exigido no primeiro tempo, acabou não sendo testado na reta final.

Com sete pontos conquistados em três partidas, o Rubro-Negro lidera a Taça Guanabara. O próximo compromisso do time da Gávea será no sábado (21), contra o Nova Iguaçu, no Maracanã. Já o Madureira, sexto colocado com dois empates em dois jogos, encara o Fluminense no domingo (22).