Veja quando começa a temporada 2022/23 nas grandes ligas europeias

Com Manchester City e Liverpool disputando, último título de Premier League foi definido apenas na última rodada / Visionhaus/GettyImages

Em termos de temporada europeia, teremos, no próximo sábado (28), o fechamento do ano com a grande final da Liga dos Campeões, no jogo entre Real Madrid e Liverpool, diretamente de Paris, na França. As principais ligas de futebol no Velho Continente, por outro lado, já conheceram seus campeões em 21/2022 e a expectativa agora fica em relação ao seu retorno. Quando, afinal, teremos as competições de volta considerando que este ano haverá a Copa do Mundo do Catar?

Real Madrid, Marcelo, Laliga
O brasileiro Marcelo provavelmente não vestirá a camisa do Real Madrid na próxima temporada de Campeonato Espanhol / Anadolu Agency/GettyImages

Incício: 12 de agosto de 2022
Terminará: 4 de junho de 2023
Pausa: 10 de novembro e 29 de dezembro de 2022

3. Série A Italiana (Campeonato Italiano)