Da 'raiva' com trio a lamento por possível gol de despedida: os sentimentos do colorado após estreia com vitória

Yuri Alberto e Maurício garantiram o triunfo vermelho em Caxias do Sul
Yuri Alberto e Maurício garantiram o triunfo vermelho em Caxias do Sul / Victor Lannes/MyPhoto Press/Gazeta Press

Na primeira da rodada do Campeonato Gaúcho, um jogo de Série A do Campeonato Brasileiro. Inter e Juventude, os dois únicos representantes do Rio Grande do Sul na elite nacional em 2022, se enfrentaram na tarde desta quarta-feira, em Caxias do Sul. O Colorado, mesmo fora de casa, ganhou - 2 a 1 - o duelo que mexeu com diferentes emoções do torcedor vermelho.

A RAIVA COM NOMES ANTIGOS

O primeiro tempo não foi nada bom. Se não fosse o goleiro Daniel salvar logo de cara, o Juventude poderia ter aberto o placar. Mais adiante, Capixaba ainda acertaria a trave em cabeceio quase que mortal. Diante de uma equipe mal posicionada, a torcida se irritou na internet, e a raiva foi despejada em cima de nomes que já vinham sendo bastante contestados. Moisés, Boschilla e Rodrigo Dourado se tornaram o foco dos colorados, inconformados com a manutenção do trio no elenco para uma nova temporada.

Os dois primeiros, porém, se recuperaram na etapa final. Nesta ordem, foram os autores para os gols de Maurício e Yuri Alberto. Talvez não seja suficiente para conquistar o coração vermelho, mas é fato que a vitória passou pelas ações pelo lado esquerdo do campo. Só Dourado, mesmo, não foi tão bem assim, tanto que colocou a mão na bola no lance que culminou no pênalti convertido por Ricardo Bueno para diminuir a diferença.

O GOL DA DESPEDIDA?

Yuri Alberto não precisou de muito tempo para conquistar a confiança dos fãs do Inter. Com gol atrás de gol, ganhou a condição de titular incontestável da equipe. Pois agora que está de saída do clube para defender o Zenit, nada garante que os vermelhos verão novamente o camisa 9 balançando a rede com a camisa rubra. Óbvio, não faltaram tweets de lamentações.

No sábado, o Inter volta a campo. Recebe o União Frederiquense, no Beira-Rio, a partir das 19h. Mais três pontos vêm aí?

Para mais notícias do Internacional, clique aqui.