Cristiano Ronaldo faz golaço em clássico e vira o maior artilheiro da história do futebol mundial em jogos oficiais

O final de semana começou com mais um recorde batido por Cristiano Ronaldo
O final de semana começou com mais um recorde batido por Cristiano Ronaldo / Naomi Baker/GettyImages

O dia 12 de março de 2022 ficará marcado para sempre na vida de Cristiano Ronaldo. Ele precisou de apenas 12 minutos para abrir o placar para o Manchester United contra o Tottenham pela Premier League, em Old Trafford. O time de Londres chegou a empatar com pênalti convertido por Harry Kane, porém ainda na etapa inicial, logo no primeiro ataque após sofrer o gol, o camisa 7 dos Red Devils anotou mais um, ao concluir um cruzamento de Sancho pela esquerda. O primeiro tempo terminou 2 a 1.

Com isso o astro português atingiu 806 gols como profissional e ultrapassou o austríaco Josef Bican, que brilhou entre os anos 20 e 50 e colocou 805 bolas na rede, dados reconhecidos pela FIFA, entidade máxima do futebol mundial.