Os 8 jogadores que foram decisivos nos jogos de quarta da Copa do Brasil

Na estreia do atual campeão, Sasha anotou um hat-trick
Na estreia do atual campeão, Sasha anotou um hat-trick / Pedro Vilela/GettyImages

A Copa do Brasil está na terceira fase, a última antes das oitavas de final, e na quarta-feira (20) tivemos mais nove jogos e no total foram 28 gols, sendo três deles de Eduardo Sasha, do atual campeão Atlético-MG, que estreou na temporada com vitória.

1. Eduardo Sasha (Atlético-MG)

Escalado na vaga de Hulk, poupado, o atacante correspondeu à altura ao marcar três vezes no primeiro tempo. Aos 10 minutos placar do Mineirão já apontava 2 a 0 para o Atlético-MG e ele ainda fez outro aos 40, coroando uma grande atuação. O Galo administrou a vantagem sobre o Brasiliense e agora se classifica mesmo se perder por até dois gols de diferença na capital federal.

2. Marlos (Athletico-PR)

O rubro-negro foi até o Estádio Ribeirão e ganhou por 5 a 2, com gols de Marlos (2), Vitor Bueno (2) e Pablo. Alan Maia e Raí fizeram para os donos da casa. O reforço contratado nesta temporada junto ao Shakhtar Donetsk abriu o placar logo aos 10 minutos, marcou outro no segundo tempo e ainda deu duas assistências.

3. Luan Cândido (Red Bull Bragantino)

Jogando na Serrinha, o Goiás saiu na frente com Apodi, porém Ytalo empatou de pênalti ainda na etapa inicial e no segundo tempo foi a vez de outro lateral brilhar, Luan Cândido, do Red Bull Bragantino, que decretou a vitória do Massa Bruta em Goiânia.

4. Reinaldo (São Paulo)

No apagar das luzes! O Juventude aproveitou os erros do time alternativo do São Paulo para abir 2 a 0, mas no segundo tempo Arboleda cabeceou firme para diminuir e Paulinho Moccelin cometeu pênalti que Reinaldo mandou na rede. O atacante do Ju ainda teve uma chance clara dentro da pequena área para fazer o terceiro, mas não dominou bem e ela subiu demais: 2 a 2 e a vaga nas oitavas será definida em maio no Morumbi.

5. João Paulo (Santos)

O artilheiro Alef Manga fez o único gol do jogo no Alto da Glória ao receber um lindo lançamento de Willian Farias e concluiu com um chute cruzado por entre as pernas de João Paulo. O Coritiba só não construiu um placar elástico devido às intervenções do goleiro do Santos.

6. Vina (Ceará)

Mesmo jogando fora de casa, no Estádio Soares de Azevedo, em Muriaé (MG), o Ceará superou o Tombense em noite inspirada do meia-atacante Vina

7. Kanu (Botafogo)

Dia de zagueiro artilheiro! O técnico Luís Castro promoveu as estreias de Gustavo Sauer, Lucas Fernandes e Tchê Tchê, porém o nome do jogo contra o Ceilândia foi Kanu, que marcou dois, e Lucas Piazon desencantou no Estádio Mané Garrincha, em Brasília, o primeiro dele com a camisa do Botafogo.

8. Jô (Corinthians)

O veterano atacante de 35 anos perdeu espaço principalmente com as contratações de Róger Guedes e Junior Moraes, que chegou nesta temporada e possui características semelhantes a ele, mas desta vez ele foi acionado e evitou a derrota do Corinthians para a Portuguesa-RJ no Estádio do Café, em Londrina, e o jogo terminou 1 a 1.

Outro ponto a ser destacado nesta noite movimentada de Copa do Brasil é a queda do técnico Geninho, demitido no Vitória após perder para o Fortaleza.