Com show de Kevin De Bruyne, Manchester City goleia e se aproxima do título da Premier League

Camisa 17 marcou quatro gols e foi eleito o melhor da partida
Camisa 17 marcou quatro gols e foi eleito o melhor da partida / Shaun Botterill/GettyImages

O Manchester City ficou com uma mão na taça, após a vitória diante do Wolverhampton nesta quarta-feira (11) por 5 a 1, fora de casa. O time de Pep Guardiola chegou aos 89 pontos, três a mais que o vice-líder Liverpool, faltando duas rodadas para o fim da Premier League.

O grande destaque da goleada foi De Bruyne, autor de quatro gols. O belga começou os trabalhos logo aos 6 minutos de jogo, após tabela com Bernardo Silva. O meio-campista invadiu a área do adversário e chutou de esquerda, sem chances para o goleiro José Sá.

Os mandantes buscaram uma reação e empataram quatro minutos depois, com Dendoncker. Mas isso foi a única coisa que o time de Bruno Lage fez na partida. Depois daí, De Bruyne ainda balançou as redes duas vezes no primeiro tempo.

Com o placar construído na etapa inicial, a tendência era que os Citizens tirassem o pé do acelerador na volta do intervalo. Mas ao contrário disso, o que vimos foi um time buscando ampliar ainda mais o resultado. Aos 14 minutos, o camisa 17 marcou o seu quarto gol no confronto, em uma ótima troca de passes da equipe. Ainda deu tempo de Raheem Sterling guardar o dele nos 10 minutos finais, dando números finais do duelo.

Com a vitória, o City fica a um passo do título. Caso vença na próxima rodada e os Reds não consigam os três pontos, a equipe de Guardiola se torna campeã da Premier League com uma rodada de antecedência. O adversário será o West Ham, enquanto o Liverpool enfrenta o Southampton.