Com gols de estreantes, Cuiabá e Atlético-MG empatam pela 18ª rodada do Brasileirão

O Atlético-MG e Cuiabá empataram pela rodada 18 do Brasileirão.
O Atlético-MG e Cuiabá empataram pela rodada 18 do Brasileirão. / Wagner Meier/GettyImages

Os gols saíram apenas nos minutos finais, mas o enredo não poderia ter sido melhor. Cuiabá e Atlético-MG se enfrentaram na Arena Pantanal, na noite desta quinta-feira (21), pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro, e empataram em 1 a 1, com estreantes sendo decisivos para ambos os lados.

A partida foi bastante movimentada, com boas chances para as duas equipes. Na etapa inicial, o Dourado foi mais perigoso e poderia ter ido para o intervalo com a vantagem no placar. A melhor oportunidade veio com Rodriguinho, aos 42 minutos. O meio-campista recebeu sozinho dentro da área, finalizou, mas viu Igor Rabello salvar em cima da linha.

Já no segundo tempo, foi o momento dos treinadores colocarem em campo os recém-contratados. Pedrinho, Pavón e Alan Kardec fizeram suas estreias pelo Galo, enquanto Gabriel Pirani, ex-Santos, entrou pelo lado do Cuiabá.

Os últimos 45 minutos foram de 'trocação' entre os adversários, porém as redes só foram balançar nos acréscimos. Primeiro com Alan Kardec que, na sua única finalização na partida, foi feliz após receber passe de Guilherme Arana e tirou o zero do placar, aos 48 minutos. A alegria dos mineiros durou apenas cinco minutos. Faltando um minuto para o apito final, foi a vez da estrela de Pirani brilhar. O meia recebeu a bola dentro da área e concluiu sem chances para Everson.

Com o resultado, o Cuiabá encerra a rodada fora da zona de rebaixamento, com 20 pontos. Já o Atlético-MG de El Turco Mohamed, que poderia até mesmo ser líder em caso de vitória, chegou a 32 pontos, ocupando a 3ª posição do Campeonato Brasileiro.